всё там пашет,просто как обычно раки ищат виновных в том почему у них не прокает
именно по этому баг трекер магов трищит по швам, кул стори)
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
в 2х2 вчера толян вроде как неплохо там сгонял. пока лока не было они с шамой несколько игр сгоняли. я правда посмарел только 1 игру . отходил.толян прожал на ура противников.
Вот джуст и запизделся,уже кому говорить про полторашку,слили позорно 3 раза рмп с круга,лок вообще ничего не далал только ныл в стриме про свой скилл про то что он по фану играет,джуст пиздобол,апается только в изи сетапах,на деле хуй сосет.
Некст был прав на счет джуста,типичный пиздло.
Вложение 195095
Вложение 195096
толя надамажил больше чем джуст при том что лока вообще не трогали,пиздец бревно xD
- - - Updated - - -
Петушиные бои все еще идут)
чорд вазьми, подпись не влазиет кароч
о боже бля пздц, специально для петухов аля некст и сепхи повторю 100ый раз пошли по фану ничего более
з.ы. на прокало ......... хуевый лок видимо ... http://youpic.su/view.php?id=s001.yo...83ce62535a.jpg
сепфи линканеш плечи ?
Не ну рлш же плюбому проще чем влш, никто и не спорит =))))
Скажу тебе одно,если лок действительно рукастый, он будет апать рейтинги в любом сетапе и не будет выебываеться своим рейтином в РЛШ.
Ты бы еще на пг линканул что ты в рлш апнул 2.3,тебя бы там с говном смешали и засмеяли,в прочем ты уже и так опозорился,ибо у тебя в каждом посте тонны говна про то что все с полторашки а ты король у которого случайно прокнуло в рлш 2.3.