Че ты мелешь? С серегой играли 1 раз и то в 10м ещё шмоте. Играю в рм сейчас чаще. И энх дц поигрываю. И я не говорил что там трудно играть. Сейчас против рм не так сложно. Сложно против рх только. Это ты сам додумал, написал как всегда херню какуюто, че к чему вообще не понятно. Все время чето пишешь одно с другим не связаное. Написал рес не пашет рога сказал мне, пишешь на ат сложно играть на 1.5к. Ну мб тебе сложно на 1.5к сочувствую.
Воу воу сократ палехче
странно что какой то нулёвый вар даже в ладдере не появлятся в топ 100 вдруг начал рассуждать про АТ...очередной щенок с циркуля чтоли?
Опять что-то написал, не подумав. Ты реально помоему умственно отсталый. Ты хотябы смысл предложения понять можешь? Написал одно единственное, про рес. Чтобы кто играет могли проверить. Ты опять высер накатал безсвязный. У тебя отсутсвует напрочь логическое мышление. Книжки чтоли почитай.
Ох уж эти ребята с х100 и завышенным чсв. Какая разница, по фану вы играете или нет, если в стриме вы ноете какие вы пиздатые а все вокруг говно, а потом сливаете?
Я не говорю про вашего шамана, который обожает лосать своих мейтов и отдаваться рмп в 3дд. И про вара, на игру которого без слез смотреть невозможно - рекла+бш олл дэй олл найт, прям как на 1300, и фулл мк на 1 ярус чтобы потом тринкануть нову и стоять дедликалм в фул шипе в экзекут зоне приста. Лок кстати тоже никакого скилла особого не показал, но все это меркнет и бледнеет по сравнению с тем, какие вы самоуверенные пидарасы, которые сосут у рандом рмп с серкла и при этом ноют какие они пиздатые, рмп заабужено а они нет, и таким даунам слились случайно итд итп. Мне откровенно говоря похер на вашу игру, может у вас вчера кратковременный рак мозга приключился, а на самом деле вы топы с р1 и прочими мультигладами, но то как вы неубедительно отмазывались в прямом эфире после заглотов и оскорбляли незнакомых вам соперников как бэ намекает, что как люди вы ниочень. Такие дела.
что за хрень ты вообще несешь, в стриме ни кто не ныл, что мы пиздатые это раз, шаман лосает, потому что он даже с метками не видит своих тиммейтов так как давно не играл это два, три рекла + бш это норма, чтобы снять опен со своего тиммейта, было дело, но это не моя ошибка, вообще я сейвлю тринкет до последнего как венжи, но порой нервы сдают я тринкую то, что шаман может сдиспелить и это делает только на 3 секунду, в четвертых РМП должно просто анигилировать в 11 сезоне ВЛШ и убивать там любую цель на их выбор, в пятых уже пол года я не играл на катаклизме, да у меня 1300 по твоему мнению, но почему то в армори другие цифры, ну и наверно тебе стоит чекнуть ладдер 3х3 АТ и посмотреть есть ли там сейчас вообще ВЛШ или нету
Если бы я хотел играть на рейтинг я бы пошел КФЦ Киттиклив ну или ВМП с магами с шатером на 90к
я бы тебя с такой игрой раздел в любом сетапе на кап не напрягаясь
п.с. сократ, не знаю кто ты такой, инфа сотка, что ты анальный друган сепхисто и некста