Доброй ночи. Вопрос к администрации: "Наступит ли день, когда в личном кабинете tbc х100 будет больше реализованных функций?" - Спасибо за внимание.
Доброй ночи. Вопрос к администрации: "Наступит ли день, когда в личном кабинете tbc х100 будет больше реализованных функций?" - Спасибо за внимание.
вверх
Апать темы не нужно, какие функции Вы хотели бы видеть?
Ну как же, я создал тему еще неделю назад, в ней до сих пор никто не ответил из администрации, вот и пришлось поднять. Ну хотя бы смену расы внутри фракции добавили. Конечно хотелось бы увидеть полный функционал, как например на вотлк х5.
Если не ответили, значит пока нет ответа на Ваш вопрос.
Разработкой личного кабинета занимается логон3, а они занимаются только Личными кабинетами Каты и ЛК.
Понял, больше не повторится.Сообщение от Сфера
Хм, а как же состав администрации, который насчитывает 130 сотрудников, неужто нет ни единого разработчика на логон, который мог бы уделить немного времени добавлением нескольких функций в личный кабинет. Ведь не я один играю на бк и не мне одному это надо.Сообщение от Сфера
Смена фракции будет реализовано через ядро в следующем месяце.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Это приятная новость, спасибо. Хотелось бы еще увидеть такие функции как: "смена внешности/пола и класса персонажа", очень многие Вам выразят благодарность.Сообщение от Skiv
Сфера (17.10.2013)
Ясно. Спасибо, кто отписался в данной теме. <3