Сфера, а что за телка у тебя постоянно на аватарке мелькает? Красивая.
Мульти-аккаунт Шрёдингера х30
Меня не было осенью "рядом".
Словам представителя Администрации, в чьих интересах скрывать упадок, верить я не собираюсь.
Зима покажет, кто из нас был прав.
Не спорь со Сферой?
Я высказался, ворвалась ты, начала меня упрекать, писала, какой я плохой, всячески пыталась опровергнуть мои слова.
Уж извини, но спор начала именно ты.
И мне плевать на твою неприязнь к моей персоне.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Зимой Вы на весну сошлетесь, мне ли не знать, я эту чепуху от Вас уже читаю очень давно.
Если упадок бывает летом - мы об этом пишем, что здесь скрытного и секретного?
Как это может повлиять на игроков? Как играли, так и будут играть, если будет желание. Тем более мы не скрывали никогда онлайн, его можно увидеть 24 часа в сутки а режиме реального времени.
Врываетесь здесь только Вы, со своими неуместными постами. Вы даже название темы не увидели, зато сразу оседлали любимого коня по кличке "Недовольство" и давай скакать размахивая мечом под именем "Воспаленная Фантазия".
Вообщем диалог завершен, моё предупреждение просьба переварить и усвоить всем организмом.
Пост в комментариях не нуждается. Оффтоп запрещен даже в этом разделе.
Я прочитал название темы.
Я прочитал суть темы.
Я ответил, почему наличие конкурса "рекламный ролик" бессмысленно.
Ты могла просто проигнорировать мое сообщение.
Но ты стала всячески его опровергать.
А в "последнем" сообщении и вовсе опорочила мое имя своим высказыванием про весну.
Конкретно ты есть никто и ничто.
Раз уж "мои дни сочтены".
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
ого тут срач![]()
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
Онлайн и правда стал падать, но не по причине что сервер плохой и.т.д
Игре уже 9лет, последний 1 год я вижу что компьюнити начинают отмирать, за последние годы с 12 миллионов подписчиков осталось 7.3 миллиона. И продолжает падать, а на это есть причины.
1) Люди растут, если кто-то играл в 20 лет, то в 25ть уже не до игр.
2) Конкуренция, хороших игр сейчас десятки.
3) Игра надоедает.
Что по проекту, упад онлайна есть и он очень заметен. В 2012г в это время играло 55к человек. В этом году выше 44к я не видел.
Если в декабре планка в 60к не будет побита значит идем на убыль. Все будет катится в геометрической прогрессий в низ.
К году 2015, будет не более 40к человек это если смотреть оптимистично.
- - - Updated - - -
Близы за 2013й год потеряли несколько миллионов человек. Но аддон был неочем. 5.4 правда разрулил ситуацию, мне понравилось)