Жириновский
Зюганов
Миронов
Прохоров
Путин
Жирик - не полит корректен. С его языком 3 мировая обеспечена.
Прохоров - богач. А что нужно тем у кого есть и богатство и власть? Правильно! Ещё больше власти и богатства. В топку.
Зюганов, Миронов - два клоуна. ВЛАСТЬ ШАХТЁРАМ!
Путин - самый оптимальный вариант ввиду его опыта, репутации внутри и вне страны.
Естественно всё ИМХО, так что мне похуй.
Споры в интернете, как олимпиада для дебилов. Даже, если ты выиграл - ты всё равно дебил.
В чём они стали хорошо жить?им зарплату повысели?(наверно они работают у тебя не ОАО-открытое акционерное общество у владеет им человек который не имеет не когова отнашения к россий или вообще в ЗАО-закрытое акционерное общество)по этому и получают достаточно денег...что бы содержать себя и тебя... а люди которые работали в госсу услугах типо больницы школы жить лучше не стали!Не считая чиновников взятки и тд и тп....
жириновский не правду говорит,он говорит больные фантазии из своего воспаленного мозга.что стоит послушать про его план захвата мира в 2014 году
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Seerka (04.03.2012)
У Зюганова было уже 70лет чтоб сделать страну процветающей. Но увы не получилось. Больше шансов ему давать не нада.
Миронов друг Путина. Многие говорят что он статист.
Прохоров олигарх. Всем известно что народ не навидит олигархов. Также он хочет обьединение с Европой. А Европа всегда нас не навидили.
Путин за олигархов. Жириновсий за русский народ.
Вот и думаем кто на нужен у руля.
Зюганов,но победит ТинПу с перевесом в 200%. Тут уже все давно ясно.