Ту тему удалили, скорее всего. Короче, у ребят с 26 мастерства вылетали уклонения.
Еще один не видящий разницу между уклонением и парированием детектед. Откуда вы беретесь?
бегал с 25 мастерства , уклонения были заметны , но поставил 26 - тулю в спину - уклонений нет!
объясню короче на пальцах что такое доджи(уклонение)smile
и так доджи это когда босс уклоняется от атак(в вове у всех боссов шанс уклонения 6.5% либо 26мастертва) и когда набирается этот кап то не важно с какой стороны ты будешь бить босс не сможет уклониться от ваших атак!!!!!!!
Ну во 1х у нас на некоторых боссах нету спины и лица(гнилой при блевотине,кологарн).И бывает такое,что когда начинаешь бой,хотя босс стоит спиной,с уклона/доджа.Это объяснить я не могу, ибо геодата на циркуле пашет.
Я знаю механику пэрри и уклона,но она не для циркуля.
Короче решил быть не крабо мути, а крабо комбатом)))) Какой мне билд выбрать через рапчуру или через потрашение, шмот такой: голова, грудь, плечи, ноги - т10 об; Шея - Ожерелье Водина; Наручи - Саурфанг 25 об; руки - цлк 10 гер корабли; Плащь - за лед; Боты - ребро 25 об; Топор Лич 25 об, и Топор с - Вали 25 гер; кольца за репу и с ребра 25 гер; метательное за лед; трини чешуя и воля об обе) статы - арп 1194, мастерство - 21, хит 271, ап 4484, хаст - 212))))) подскажите какой лучше будет билд. И по статом че подогнать и какой шмот поменять тоже хотел бы услышать, и еще вот у меня есть плащь с 25 об корабли стоит ли его одевать вместо плаща за лед? и наручи рс 25 об стоит ли их одевать вместо наручей с саурфана)