Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свобода слова и все такое... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Nojustluck Посмотреть сообщение
    Вы бы для начала были бы внимательней, и посмотрели на каком реалме был подобный случай, чем предъявлять мне то, чего не было совершено мной.
    Обсуждение было всех модераторов, мы писали и про тех, кто выполняет свои обязанности лучше. Разве не ясно, что эти недовольста не на пустом месте возникли? Просто все их выражают по-разному. Кто-то срет на модераторов в ЛФГ, а кто-то заходит на форум. А в итоге и там и там получается бан. Так где же свобода слова (В ТЕМУ, НЕ ОФФТОП!!!!!1111) о которой идет речь?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
    Обсуждение было всех модераторов, мы писали и про тех, кто выполняет свои обязанности лучше. Разве не ясно, что эти недовольста не на пустом месте возникли? Просто все их выражают по-разному. Кто-то срет на модераторов в ЛФГ, а кто-то заходит на форум. А в итоге и там и там получается бан. Так где же свобода слова (В ТЕМУ, НЕ ОФФТОП!!!!!1111) о которой идет речь?
    Я тут слышал , что нону написали письмо с жалобами на администрацию данного реалма , пишите ему на почту жалобу и доказательства , возможно это чем то поможет

- - - Updated - - -

Кому нужна почта куратора могу предоставить , ему отправили уже 4 письма с жалобой!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    ну жалобы это не туда и незачем.прежде чем куда то жаловаться нужно хоть немного понять проблему. я для себя ее примерно представляю.и в этой теме получил подтверждения своему пониманию.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Трактовать пункт относительно флуда следует следующим образом:
    Мут за флуд дается за отправку одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 сек, либо за отправку сообщений с частотой более двух сообщений подряд.
    вот какбы вытяжка из правил Ворона:
    3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секнуд - от 60 до 1440 минут
    Где тут слово "либо" ... мм?

Все написать в правилах невозможно. Даже если это все написать, то их тогда вообще никто читать не будет.
    Так что общайтесь в чате нормально и не пытайтесь целенаправленно нащупать границу этих самых правил, и поиграть с ними в кошки-мышки.
    Оочень плохая отмазка Ялорд... оочень. Во первых правила и так читают только после наказания (ето все и так знают, нечево тут копипастить), во вторых есть огромная разница между тем, чтобы просто прочесть правила и тем, чтобы по ним "жить"... Их же никто не учит напамять (кроме тех кто обязан их выучить, тоесть модераторы и выше), хотя стоило, ибо они очень сложны в понимание, особенно после ваших трактовок.

Сделайте в конце концов ОДНИ нормальные чёткие правила! Тогда не прийдётся нигде не с кем спорить и трактовать, будет на што сослатся так, чтоб всем раз и навсегда заткнуть рот в каждом конкретном случае...Вам разрешает руководство править правила? Некоторые пункты до ужаса не логичьны... и как их не трактуй, видно что изначально они СОВСЕМ О ДРУГОМ!

Предлогаю создать тему, в которой конкретно отписатся о спорных моментах правил. Что, я уверен, приведёт к улучшению отношений меж игроками и модераторами. Ведь у вас играют и довольно взрослые люди. Некоторые намного умнее и опытнее даже тех, кто складывал правила, что уже говорить о модераторах, которым еле 25 лет исполнилось. Зачем отказыватся от помощи???? если конешно вам не настолько дорога возможность безнаказано мутать в своё удовольствие (по своим критериям) или для собственной выгоды... опять таки хз чем вас кормят за муты. Но раз уж вы раздаёте накидки, петухи и ДСы то видимо чем то по вкуснее.

- - - Updated - - -

и таких примеров дыр в правилах можна найти очень много даже не нарушая ничего

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 47).
    Ощущение, что мы не в игру играем, а на зоне спецовку шьем. А на форуме в обсуждениях вообще ничего нельзя написать

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Забанен Посмотреть сообщение
    Ощущение, что мы не в игру играем, а на зоне спецовку шьем
    там общаются гораздо спокойней.

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    Цитата Сообщение от Нимизид Посмотреть сообщение
    Где тут слово "либо" ... мм?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...03#post2072603 -вот единственные действующие на сегодня правила.
    Любые несогласия с мутами/банами выражаются путем создания темы в разделе обжалования наказаний с указанием КОНКРЕТНОЙ ситуации.
    Прошу прекратить всякие беспочвенные обвинения в сторону модераторов, т.к. я пока не увидел в разделе обжалований ни одного обоснованного обвинения, только разговоры в общих чертах о своих впечатлениях, но не фактах.

Если у Вас есть конкретные, обоснованные обвинения в сторону модераторов, дабы не разводить флудильню, можете изложить свои КОНКРЕТНЫЕ претензии мне в личку, я Вам дам ответ, который Вы на свое усмотрение можете цитировать или выкладывать в общий доступ.

Напомню, что одна из таких тем,как эта, уже была, тему я не закрывал и предложил в той теме выкладывать факты нарушений модераторов и ГМ. За месяц существования там было выложено только одно необоснованное обвинение. Делайте выводы

- - - Updated - - -

Сделайте в конце концов ОДНИ нормальные чёткие правила!
    Правила одни и они вполне нормальные.

Вам разрешает руководство править правила?
    Во всем мире существует такая практика, если пункт правил не до конца понятен, то существует орган (когда речь идет о законах - это как правило Конституционный суд) который имеет право первостепенного трактования. Относительно правил проекта -право трактования есть только у администрации, и это трактование я Вам изложил.
    Последний раз редактировалось Ворон; 17.10.2013 в 12:06.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Ворон за это полезное сообщение:

Azuid (17.10.2013)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123