Закрыто.
Закрыто.
Ну набор от 2.2- это однозначно критерий топовой гильдии
забыл добавить про адекватность.
лучше собрать в гильдию по критерию от 2.8к аренарейтинга два с половиной неадекватных землекопа, которые пересрутся друг с другом и выйдут из гильды на следующий же день, ведь это же циркуль.. (зато этот день гильдия будет точно топовой)
Или будет такое явление: вроде как гильда и есть, а вроде как её и нет (когда все 2,5 человека офлайн)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Дайте голды ? Посылай ко мне, я щедрый) Озолочу всю вашу гильдию)
***** Ensidia
"бомжи" сказал аренадрот. Лезть "Из крайности в крайность" - обычное общение на циркуле..
нет, у нас не бомжи.
У нас в гильдии по веселее будет, занимаясь тем, чем мы всегда занимались и есть выбор (мы обхватываем все аспекты), в отличие от ваших узколобых и ограниченных развлечений:
- сидеть в этих 4-х клетках вчетвером или шестером стопицотый год,
- пердолиться в гей-сетапах,
- находясь в постоянном стрессе (лишь бы не накосячить)
- и 0 разнообразия!
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
.fire.fire.fire
Я что то тоже понимаю, что арена это не моё. Часто бывает, что совершил незначительную ошибку, а в итоге проигрываешь. А ведь это стресс, вопли в скайпе, порезанные вены у моих напарников. Лучше действительно одеть фул пвп шмот и идти фаниться. Только вот вопрос, а где фанится то? Нет ни зоны, ни активных игроков. Айслансер забил на игру, Ишиками забил на игру, прочие кдшники забили на игру, как и риверовцы в прочем. На бг хороших игроков почти не встретишь. Единственное, что развлекает, так это примейды со Смотрящими в ночь в скайпе.