creed (17.10.2013),Magistrick(17.10.2013),Smoklux (17.10.2013)
Здравствуй, дорогая Ликет.)
1. Подпись.
2. Увидела подпись у одного из игроков и мне чертовски захотелось аналогичную. Ник Някота. Картинки вставить можно любые красивых эльфочек или дренеек и в форме кисоньки. ^^
Некогда ты мне делала подпись, за что я очень и очень благодарна, она мне сильно нравится, но хотелось бы еще эту, и если тебя не затруднит, то буду очень благодарна если сделаешь еще одну.
3.![]()
я немного не это имел ввиду, новую подпись, или эту же, токо объедини её с (С 1 стороны маг тролль http://s019.radikal.ru/i630/1308/b0/ef29594f8e43.jpg ( ник Smoklux и звание Relentless Gladiator) ) (просто на днях апнул глада вторым магом, хотелось бы его тоже сюда внести.)
Согласен, это одна из лучших работ, Тефтелька.
Но не плохо ли будет иметь подпись, как и у другого игрока?
Leecat (17.10.2013)
вчера форум был недоступен, помнится ты просил сделать эту больше, поэтому, не видя заявку, сделала побольше, чуть позже добавлю мага. а пока нужно довести до ума мурлока
- - - Updated - - -
у любого креативщика каждая его подпись уникальна, и для каждого человека подбирается индивидуально, второй такой не будет, к тому же я не вижу смысла создавать нечто подобное, ведь с прошлой моей подписью вы "проходили" около недели и заказали новую у кого-то другого, думаю и с моей следующей работой для вас дело будет обстоять так же.
creed (17.10.2013),Magistrick(17.10.2013),Smoklux (17.10.2013)
Leecat, а почему работы такого плана делаешь с фоном, хоть и в png?
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
Leecat (22.10.2013)
Magistrick(17.10.2013)
Ясно, было интересно просто, думал связано с стилизацией кисти :)
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
вероятно, что я перепутала вас с пользователем с ником Някота. Уж не знаю точно, мульти акк ли это, или вы разные люди. Если это мульти акк - то последний раз я видела у вас вместо моей подписи какую-то русалку, если вы не тот человек, тогда я вообще вам никогда не делала подпись, и именно с этого акка "Тефтелька" вы выкладывали свои работы в моей теме, как то давно. Не знаю, чего вы от меня ждали и хотели, но я вам не грубила, чтоб получать грубость на адекватный ответ.
Насчет того, что мой взор не туда направлен, хм, простите, но я не вижу что бы моя подпись у вас сейчас и до сих пор стояла, как в прочем и раньше.
- - - Updated - - -
можно узнать, почему перестал делать подписи?
Да, конечно. Я не перестал их делать вообще, иногда от скуки, или по просьбам, делаю друзьям, конкретно на форуме перестал делать вот почему:
1) Не хочу создавать свою отдельную тему, я с самого начала был против.
2) Не ценятся эти работы, сама видишь, как через какое-то время люди начинают просить другую подпись у кого-то другого, причём чаще всего альтернатива гораздо хуже, но всё равно выбирают её.
3) Лень, конечно же, по желанию делать для себя-любимого, или для хороших друзей - это всегда пожалуйста, но регулярно выполнять заявки незнакомцев утомляет)
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
Leecat (22.10.2013)