Ясно, было интересно просто, думал связано с стилизацией кисти :)
Ясно, было интересно просто, думал связано с стилизацией кисти :)
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
вероятно, что я перепутала вас с пользователем с ником Някота. Уж не знаю точно, мульти акк ли это, или вы разные люди. Если это мульти акк - то последний раз я видела у вас вместо моей подписи какую-то русалку, если вы не тот человек, тогда я вообще вам никогда не делала подпись, и именно с этого акка "Тефтелька" вы выкладывали свои работы в моей теме, как то давно. Не знаю, чего вы от меня ждали и хотели, но я вам не грубила, чтоб получать грубость на адекватный ответ.
Насчет того, что мой взор не туда направлен, хм, простите, но я не вижу что бы моя подпись у вас сейчас и до сих пор стояла, как в прочем и раньше.
- - - Updated - - -
можно узнать, почему перестал делать подписи?
Да, конечно. Я не перестал их делать вообще, иногда от скуки, или по просьбам, делаю друзьям, конкретно на форуме перестал делать вот почему:
1) Не хочу создавать свою отдельную тему, я с самого начала был против.
2) Не ценятся эти работы, сама видишь, как через какое-то время люди начинают просить другую подпись у кого-то другого, причём чаще всего альтернатива гораздо хуже, но всё равно выбирают её.
3) Лень, конечно же, по желанию делать для себя-любимого, или для хороших друзей - это всегда пожалуйста, но регулярно выполнять заявки незнакомцев утомляет)
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
Leecat (22.10.2013)
жаль, что больше не наблюдаю твоих работ, всегда их ценила. ты единственный, кто заботился о качестве
а то что работы так оценивают пользователи, это да.. но всё же есть некоторые, кто остается "верен" мне, таким всегда приятно сделать новую подпись, зная, что она точно будет стоять у них.
creed (18.10.2013),Inkognito™ (17.10.2013),Magistrick(17.10.2013),Mrachniy (17.10.2013),Sibella (17.10.2013),Suaques (17.10.2013),Титаналекс (17.10.2013),Великий Инквизитор (18.10.2013)
Leecat, вы про меня не забыли?
Leecat, Привет!
Зделай пожалуйста логотип гильдии:<Mafia is immortal> logon x-25, альянс
Фон на свой вкус, размер такой же как ты делала гильдии <Hels Angels>.
http://savepic.org/2727698.png
Заранее огромное спасибо !
Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
Logon x-25 Alliance:
Такие дела ребят, те, кто давно сидят в моей теме, может быть помнят, что я давно-давно искала в эту тему еще 1 креативного человека и вот свершилось, его именно и хотела найти и таки нашла!
Теперь Haunter и я будем делать подписи в этой теме вместе и надеюсь от этого скорость выполнения работ возрастет, ну а для вас качество работ всегда будет лучшим!
*БОРОВИЧЁК* (23.10.2013),Mrachniy (23.10.2013),Няша❤ (23.10.2013)
Logon x-25 Alliance:
Mrachniy (25.10.2013)