привет, индульпаттинсон. однажды, на курсах бесконтактного обрезания я познакомился с одной милейшей бабушкой в бетонном платье и огненно-рыжими волосами из глаз. и так как я был не из робкого приседа, то сразу подошёл к ней и отошёл. потом подошёл ещё раз, но уже секретной тропой через привратник желудка. она пырнула меня лопатой в шею, подожгла и вообще была очень рада знакомству. после 19 месяцев конфетно-диабетного периода, я наконец, решил пригласить её на дачу посмотреть кино, покормить друг другом овчарок и слиться в безумном танце нежности и битого стекла на дёснах. так уж совпало, что это было в хеллоуин, и что у меня 4 отца, но меня это не беспокоило. по крайней мере первое обстоятельство. так вот, в свои 17 килограмм я уже водил комбайн и детсадовцев по свалке медицинских отходов. была ночь и сильный ливень. нас с татьяной(хех, да, её звали татьяна, как жёлтого из трансформеров) занесло и вынесло в кювет. татьяну проткнуло спящим в дупле бельчонком и намотало на колесо обозрения, от чего она случайна проглотила собственные серьги. я особо не пострадал, разве что пролил кипящего олова на тетрадки. чтобы никто не узнал о случившемся, я закопал таню и всех свидетелей в свой лоб. утром вернулся домой и вырезал новую подругу из космополитона. никто не заметил разницы, но мне до сих пор стыдно за сгоревшие тетради и тот случай с цистерной говна, который зашифрован в строках выше.
Uncolalx (27.10.2013)
у меня тоже)) только персов в 2 раза больше))поэтому у меня все персы на 1 акке