А еще очень гениально вливать чайник в танка, который стоит отдельно от рейда![]()
Учитывая расстановки рейда и дистанцию прыжков чайника, в данном случае чайник не ограничится 1 прыжком. Я вообще не могу вспомнить хоть один бой, где танк или ктото из рейда убегает от остального рейда на дистанцию, большую чем радиус хотя бы одного прыжка. Хотя есть, Халион в свету. Но ставить ршаму в свет...
Меня помню тоже "учили отцы" - чего это я пускаю чайник через ОТ с слизнями на гнилом?! Хотя там было минимум 2 скачка (за счет рендж зоны по кругу), а если целей чайника более одной - он более эфективный чем Волна в плане маны и хпс.
Так что в любом случае выбор Волна или Чайник определяется лишь кол-вом хп цели и угрозой его смерти.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Поздравляю, ты меня "уел" как говорится в силу моей расплывчатой формулировки. Хотя даже тут в танка имеет смысл сдавать именно Цепное хотя бы изза 4т10 и меньших затрат маны, при условии, что у танка текущее хп вызовет меньший оверхил, чем волна. Плюс к этому - если на танке еще и баф быстрины, который делает исцеление первого прыжка чайника и волны сравнимыми.
Все крутится вокруг хп танка. Если предполагаемое эфективное исцеление Чайника или Волны одинаково, то нет смысла давать Волну, где бы не находилась цель исцеления.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.