собственна тема создана для чего....так сказать прекратить эту войну(спор) между Игроками и модераторами.........
1-ый шаг о прекращение этой меж усобицы....МОдераторы признайте свои проблемы что вы порой бываете занозчивыми и нервными НО при этом если вы случайно выдали мут бан то и испровляйте свои косяки сразу снимайте муты баны.........( просто на каждом реалме свои модераторы и не помню на каком но точно не на х300 был модератор который случайно выдал мут но и сразу же снял его и написал в пм извенения) будьте людьми а не роботами.......
2-ых Игроки да вы игроки который играете в вов и пишите в чат признайте тоже что временами вы нервные и забываете что вы флудите и капсите да эта работа модераторов следить за чатом (и да в пользу игроков скажу модераторы попробуйте собрать пуго рэйд в цлка без флуда?? и без значка модераторсва и с левым ником)
Да модераторы порой ведут себя строго просьба к вам модератором дали мут но проверьте заслуживает ли данный игрок мута или нет(думайте головой который дал вам господь).....
p/s надоела это война просто как не зайдёшь все что то пишут создают темы....м.б хватит а как сказал кот леапольд давайте жить дружно.....ведь эта война не к чему не приведёт...
p/p/s и да давайте в этой теме зароем топор войны и всё по человечески обсудим и пускай эта тема будет последней....... Надеюсь на форуме ещё есть Люди понимающие и модераторы тоже а не форумные роботы которые уже со 100% агром!!!
p/s мне пофиг что каждый из вас будет про меня писать я просто хочу мира для всех.....
И если я не прав то сообщите мне где и в Чём......