Не знаю что за чушь народ думает. Ппал отменный танк, способный засейвить к тому же весь рейд.
Не знаю что за чушь народ думает. Ппал отменный танк, способный засейвить к тому же весь рейд.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
кто возьмет протопала 195к с капом антихита?? да никто, всем подавай блада с 220+
Массовое Бдк мозга...
и вот очередной "РЛ" сказал что ему нужен блад, и никто кроме блада
Вары не актуальны на данный момент, ищите хороший статик где ценят не бдк, а руки танка.
Тимка (18.10.2013)
У меня у вара есть протоспек. Собран ХАРДКАП антихита... Но так как хп 205к, никому не нужен и даже не востребован... Так просто бегаю..
Кальт, собери просто свой статик.
Не верьте штукенцыю, имея гир 403+ танчит только оп и то до бейлорка =DDDD
- - - Updated - - -
а по сабжу, прото паладин, просто не нужен в наших реалиях, тоесть 6/6 на всех боссах нужна тупо коробка с синими глазами хилящая саму себя не более, поэтому разводить какие либо вайны на рлов, при этом иметь паладинов в 370 гире и рассказывать как норм они танчат ргеры, помоему глупо....
Палы как танки не ок?![]()
На мой взгляд это один из лучших танков(имею ввиду еще бдк). Сейвов вагон + сапорт рейду(та же сальва на особо врывающихся магов). Хотя я играю бдк-танком, все-таки я считаю что паладин достоин быть основным танком в ДД(в отличии от варов, которых еще на личе пробивало как тряпок). И еще я против стамоботсва smile
Последние 2 кд ходил с ппалом ОП 7/7 хм. Пал оттанчил фул инст...ничего плохого не произошло. Так что все реально. Не только бдк и фералы могут спокойно танчить.
И кстати . Я наш 1 килл Рагнароса хм танчил варом в 390 гире. Упал 1 раз - на бейлроке...
Да и тем более. ОП оттанчит любой бомж... ОП это уже как ргер для некоторых стал. Сравнивайте танков на актуале...
Рагнарос не дамажит вообще, а насчет сейва рейда ну я хз, при том что вагоны на 4/6 умирают ваншотами, ну я прям совсем хз