А вот интересно, какие у кого стоят. ну, помимо хилботов, вуду и аналогичных, кто что использует?
А вот интересно, какие у кого стоят. ну, помимо хилботов, вуду и аналогичных, кто что использует?
паладинчик Чученька
ForteXorcist, ExtraCD, Power Auras
tmw, omniCC, MSBT, decursive остальные мало к этому относятся
Может и показывает. А.. я поставила экстра кд потому что на панеле экзорциста слишком много всего, и не всегда улавливала где же тринкет. Плюс в катаклизме со сме6рта падала пуха с охрененныцм проком, и важно было отслеживать ее внутреннее кд для правильного позиционирования.
Проблема у 90% местных милишников, это стоять и ковырять яйца , или рифус босса. они не задумываются о том , что стоять вплотную или же стоять позади в 3-4 ярдах все равно будет считаться мили зоной. Отсюда 100500% вайпы на рагнаросе в ХМ режиме, из-за таких яйцелюбителей. Надеюсь ты понимаешь о чем я :)
Вчера наткнулся на одну программу, что-то вроде автокликера, называется "Аssistant holipalladin" . Скачал.
Суть программы , это абсолютный контроль за происходящим сражением. Т.е эта штука подбирает (сама причем) нужную ротация отхила, на том или ином боссе , и от игрока требуется только перемещение в ту или иную точку локации, остальным же занимается "бот".
К сожалению версия адаптированна только под MoP , и аналогов для Cat'ы я не видел. А так забавная вещица. Стоит это удовольствие 350 рублей оплачивается полный клиент отправкой смс. Разработчики предоставляют сутки , на то чтобы насладиться бездельем и ощутить + и минусы программы.
Меня лично она порадовала, но после пары часов игры когда нужно тупо бегать из войд зон , или же избегать от того или иного каста, стало скучно и я её снес.
Кстати, для каждого класса есть аналогичная версия. Будь то ДД или же танк.
Вот такой вот забавный "Аддон"