Здравствуйте.Подскажите кого выбрать для пвп? Кто лучше(руки во внимание не брать,играть научусь) просто не могу решить.
И объясните почему.
Авар
Рпал
Здравствуйте.Подскажите кого выбрать для пвп? Кто лучше(руки во внимание не брать,играть научусь) просто не могу решить.
И объясните почему.
Последний раз редактировалось Raffel; 04.03.2012 в 15:06.
вар
из этих двух всегда предпочитал вара, хотя мой первый чар был ретрик. А вообще в ЛК как по мне, лучше всего пвпшить за дк (нет ярко выраженных антиклассов, много возможностей как для атаки, так и для сейва).
Армс вар, плюсы видны. Отличный бурст в одну цель, также хорошо можно свичить за счет 2 чарджей. Есть фирСрез хилки в 50 % отличный дамаг. Отличный сейв за счет реталы, шв, рефлекта и хиллки. Так что играй варом и бери с собой холлика или рдру на арену.
![]()
Авар, будет интересней и надоест не так как ретрик, так что бери вара.
скажу так вар интересней но он тебе надоест,а ретриком всегда будешь играть уж поверь!
да и кто там написал что у вара отличный бурст,что уж тут скажешь когда у пала криты джаги летят по 10к)
просто дело все в том что вары жмут прктически по одной ротации,а за ретрика очень много разных видов
ты не в 1 гайде не вычитаешь как полностью им управлятся в пвп,найдутся конешно троли что начнут писать что за пала пару кнопок,но эти троли всухую сливаются ретрикам
ну если учесть антиклас фрост мага то для вара такового нету,но за ретри всегда надежней
сам играю всеми абсолютно всеми класами,пал конешно далеко на самый интересный но в пвп он куда интересней вара!
надоест дд, за пала можешь и хилять...
но я б за вара играл, он НАМНОГО интереснее!!!
мат, да играй как хочешь, хоть сурв хантером, если нравиться. На сиркле рейт можно взять в абсолютно любом сетапе и любым классом
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 01.04.2012 в 22:07. Причина: 2.2