Ищу 3ку своему твинку.
Аняоблитрейт (А) фдк полу бг, полу крафт. Ищу вангвард на фаст раш т2
Ищу 3ку своему твинку.
Аняоблитрейт (А) фдк полу бг, полу крафт. Ищу вангвард на фаст раш т2
Диск лф в 2с какого-нибудь местного топа, который будет тащить, желательно что-нибудь на изимоде - кот/маг соответственно. О себе - шмот чуть менее чем никакой, в перспективе фулл бг, голды на глифы/инчант/сокеты карочи нет, а фармить лень. Эксп 2,9к+ 2с, 2,4к+3с, опыт р1, х3 глад, х2 за 3с. В ближайшем будущем готов рашить т2/глада в рандом сетапе. Орда. /w Applebit.
неужели появился дц хоть какой нить на сервере xD
если ты на столько классный как пишешь, то можно потраить энх дц, в бг шмоте дамажу больше вариоров и дикеев, попутно 2450 в 3х3
Рерол перса в зелени? На х100?) Проще еще одного приста качнуть за пару часов, если есть с кем поиграть.
- - - Updated - - -
Энх дц это гейство на аутласт с адекватными противниками, разве что магам пуканы взрывать, если ты умеешь как Зодхана, по 120к с виндфури давать) Если других предложений не будет, потраим, чо.
Я классный, как только я отписался в теме "У кого писька круче" ее тут же удалил модер(
не знаю кто такой зодхана, очередной наверно лошок с х25, ну лан
Оденешься хоть на 60% в ап, пиши, будет интересно, а пока смысла не вижу, тупо умрешь за стан/заомнишься/ассиста/не хватка банальных статов, а тратить 50-60% аптайма/засырать ДРы на сейв тебя - эт одни ворота игра.
Как вариант могу сделать в тебя вложения на перспективу в плане зачарить/сокеты/цунами/по кб поводить вагоном, но для этого хоть в бг оденься, а то как обычно за 2-3 дня забивают все.
Шаман из зеркала не Ekkzo случаем?