Холи паладин шикарно держит танка под любым дамагом. Прот живуч, да и ревностный тащит. Ретрик дамагает как бешеный, Левуцкий 20-23к планку по дпсу держит при хорошем рейде и норм. Просто бомбит у парня на светлого воина...
Холи паладин шикарно держит танка под любым дамагом. Прот живуч, да и ревностный тащит. Ретрик дамагает как бешеный, Левуцкий 20-23к планку по дпсу держит при хорошем рейде и норм. Просто бомбит у парня на светлого воина...
Это у тебя от правды бомбануло))) КАКИЕ НАХЕР 20-23к ??? Чо ты мне тут лечишь??? Палы еле 15к набирают с глором!!! К тому же ещё кожу ролят, просто нет слов какие они дебилы!!! Оденутся в кожу и ждут мегадпс!!!
- - - Updated - - -
Вчера пошли нашим мегастатиком хм проносили выпал саронит, мы ишили нашиго ретрика наказать за то что слакает скатина и когда он сроллил отдали не ему а второму по роллу (танк дк) ))))) Ибо нехер!
А на выходных аренился рогой вышли против меня 2 гея холик и ретрик ну я кароч первово гея сапнул потом мутей мутей мутей он и упал)) то бил ретрик а холик скатина живее оказался но я и его добил потом хил даже посранькать сбегать успел!!!!
- - - Updated - - -
Слыш это ты рак играешь на х300 там где легче так что ги твоя несерьёзная понял если чо???
- - - Updated - - -
Геи были в а7-а8 кстати!!!
Ахах, ну всё ясно агро супер.. На х300 легче хм... С чего это? У нас дмг х300 или баджи х300? У меня на х1 Пвар есть, и на х5 дк.. и что? Или ты думаешь у нас миры отличаются? Хотя, по твоему агро всё понятно можешь дальше рассказывать какой ты бог.. А на арене, чтоб убить Рпала с хпалом наверно ммр 2к у тебя, и рейт 1.8к. Так, что успехов учись играть...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ммм мне тебя жаль если ты такого мнения О ВОИНАХ СВЕТА не буду говорить о прото/холи палов а начну с Ретриков какие 10к дпс бездарный разбойник иди в инвизе гасись нищеброд поганный) Сматри ДПс и думай кто топ роги или ПАЛЫ
Безымянный5.jpgБезымянныйувсl.jpg
Маги ТОП ))))))Сматри ДПс и думай кто топ роги или ПАЛЫ
Маги топ это ясно понятно но и палы тоже не гавно как горят всякие инвиз-сап мастера)
согласен! у нас МТ протпал, ретрик в 5-ку топ дпс входит постоянно, холик железно должен быть в 25-ке хмМаги топ это ясно понятно но и палы тоже не гавно как горят всякие инвиз-сап мастера)