Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск напарников на арену - Страница 87

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 87 из 189 ПерваяПервая ... 3777858687888997137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,033 по 1,044 из 2265
    Заблокирован Аватар для Kekepopa
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    а я ваше с гладами спал!!!!!!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bladeykids Посмотреть сообщение
    че ты сразу с темы то съежаешь?
    у джоки было 2400 в 2с, у меня было 2220, он играл с ршаманом, которых было как гавна, я играл с хпалом, который был один, больше таких не было, при чем тут 3с я хуй знает, джоки в 3с там 2400 явно не брал и плечей у него нету/

я так же могу сказать, что джоки и нукелав играют ниочень, это лишь слова.

и вообще мне похуй на пираточных пидаров, насчет того, что они играли с гладами лайва, может они это пруфнут?) и с какими гладами они играли? я тоже с гладами на лайве играл и что?)
    Ох бл*ть, не хотел я начинать. Ну ладно, раз ты настаиваешь.
    С темы я съезжаю, потому прежде всего я тут ищу 2с, а не пытаюсь с кем-то посраться. Но ты настолько самоуверенный петух, что меня аж пробирает. По пунктам перечислю:
    1) Как игрок ты говно, о чем я уже писал. Но это было бы не страшно, не строй ты из себя такого СУПИРКРУТОГОВАРАКОТОРЫЙВС ЕХФАРМИЛКАРОЧИАКТОНИСАГЛА СЕНТОТПИРАТОЧНЫЙПИДАР. Пруфы? Я выходил и против Джоки, и против Нукелава, и против тебя,поэтому оценить могу,хотя бы сравнительно с "пираточными пидарами", как ты выразился. Так вот, по сравнению с вышеназванными посонами ты не дотягиваешь даже до среднециркулевского уровня, настолько ты убог. Когда я играл против Джоки, у меня всегда или почти всегда были сложности, несмотря на то, что он не всегда играет с адекватами, а подчас и просто с даунами, а-ля уезжающие за опен паладины итд итп. Когда же я выходил на тебя... Твои друзья-гомики тебя и вполовину так не долбили в школьном сральнике, как долбило тогда наше рмп. Сложности? Шта?
    2) Ты тут строишь из себя крутого хардкорщика, который играет в самом занерфленном и втоптанном в пол сетапе, мол ВЛШ в принципе рмп не убивает, итд итп. Я даже говорить ничего не буду на эту тему.
    http://www.youtube.com/watch?v=AdYn6Iy4URc
    http://www.youtube.com/watch?v=CoUngqPkpdc
    Просто первые 2 видео по запросу на трубе. Вопросы?
    3) Больше всего меня бесит, как ты вы*быва*шься своим "мегаэкспом лайва". Каким, прости, нах*й экспом? 2300 рбг? Серьезно? Т.е. ты видимо считаешь что то, что ты осилил вот этот http://prestige-gaming.ru/gaid_po_pe...g_-t37966.html гайд на ПГ вознесло тебя на вершину скеала? Рукалицо бле*ть. Да во время всего этого говна с рбг над такими петухами как ты готик и ко просто ржали, и миллиард приколов про рбг как то ниочень соответствует твоему образу брутального вариора, оплота скеала мощи и нереального экспа. Куда ты по сути можешь тыкнуть меня носом? Глад? Дуэлянт? Да хоть ачивка 2400 со скринами с лайва? Ничем таким даже и не пахнет, одно рбг. Но этого тебе видимо хватило, чтобы апнуть свое ЧСВ до уровня мультиранк1 и многократного победителя Близзкона. Ясно-понятно.

Старожил Аватар для Zodhana
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    фигасе вы тут нервные... пвп-драконы..
    Go ahead and leave me...
    I think I'd prefer to stay inside...
    Maybe you'll find someone else
    who help you?

5. 3 пользователей сказали cпасибо Zodhana за это полезное сообщение:

Ibelieveicanfly (18.10.2013),Сократ (18.10.2013),Македонский (18.10.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Applebitx, мб у тебя проблемы против таких инвалидов, потому что твой уровень намного ниже чем ты думаешь? xD...мне вот честно только в ПАРЕ ИГР на х100 за всё время было немного напряжно, остальные игры даже если лузал, то 100% по своей вине ну и моих напов...ни 1 арены не было чтобы мою команду переиграли.
    На АТ хотя бы есть игроки которые реально напрягают, но думаю 2400 в варшамане взять вполне можно.
    И последнее, в защиту толи и джуста можно сказать что играли то они и вправду фо фан, а вы полюбому сыгранны в рмп, хоть и на циркуле...
    п.с. в видюхах которые ты линканул ссыгранное влш играет против рмп, которое играет очень плохо(по типу вашего xD)
    п.с.с. Я никого не защищаю, просто ненавижу вот таких гавноедов экспертов с х25

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Кто такой марм? Какой-то очередной подсос, которого все возомнили богом? .fireДрова заложил, ща спички принесу, и будем жечь.fire

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Недамажащему котёнку не положенно знать =)))

Старожил Аватар для Bingger
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Applebitx Посмотреть сообщение
    р1 заапать
    Беленький - р1?!... Я этого не допущу!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Недамажащему котёнку не положенно знать =)))
    недомажащий котенок ждет ответа.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Applebitx, мб у тебя проблемы против таких инвалидов, потому что твой уровень намного ниже чем ты думаешь? xD...мне вот честно только в ПАРЕ ИГР на х100 за всё время было немного напряжно, остальные игры даже если лузал, то 100% по своей вине ну и моих напов...ни 1 арены не было чтобы мою команду переиграли.
    На АТ хотя бы есть игроки которые реально напрягают, но думаю 2400 в варшамане взять вполне можно.
    И последнее, в защиту толи и джуста можно сказать что играли то они и вправду фо фан, а вы полюбому сыгранны в рмп, хоть и на циркуле...
    п.с. в видюхах которые ты линканул ссыгранное влш играет против рмп, которое играет очень плохо(по типу вашего xD)
    я вот тока с вами помню игры) Шоуматчи прикольные. А так + где интересные игры? Реже троечку регаем)))

дайте мне ваше рмп ребятки я его буду кушать)

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
    недомажащий котенок ждет ответа.
    да так, рандом глад ат

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не сказал "проблемы", я сказал "сложности". Свой уровень игры я оцениваю адекватно - его хватает на раш глада в троечке с 80-90% винрейтом на серкле и игру по фану там же/на ат, не более. А вот у тебя, извини конечно, судя по всему с оценкой своей игры траблы - судя по твоим постам у тебя стата в 0 во всех брекетах, рейты зашкаливают за 3,5к и фармишь ты всех не напрягаясь ВООБЩЕ НИ КАПЛИ. Вероятность такая есть, но она где-то там в области 0 обретается. Насколько я знаю р1 сейчас у Эксайда, а ты явно не он => минимум 1 команда тебя фармит. УЖ не знаю откуда у тебя такая нелюбовь к х25, но одно время ходила инфа, что к нам на х25 приходили какие-то топы с х100, обосрались где-то на 2,1-2,2 и ушли назад. В этом чтоли проблема? Не знаю.
    Касательно того недовара - он тут пишет что он топ, играл с гладами, трайхардит по черному итд итп, а остальные пираточники жалкие и вообще п*доры. Так какая разница, на фан он играл или нет? Я думаю ВЛШ с Cdew,Bajneera и Snutz к примеру никогда не играя друг с другом разъ*бали бы нас без войса и мышек. Другое дело что там скилл в чистом виде, а здесь одни дешевые понты а-ля рбг.

Страница 87 из 189 ПерваяПервая ... 3777858687888997137187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права