Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск напарников на арену - Страница 88

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 88 из 189 ПерваяПервая ... 3878868788899098138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,045 по 1,056 из 2265
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Ну шоуматчи опять же проиграли по собственной тупости, идти играть на ат ( на другом балансе) была ошибка просто, так то на ладдере потом сам видел как всё было xD

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Вкраце че тут за движения?) лень читать левую инфу)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Не знаю кто такой эксайд, я в двойке фо кап играю и то иногда только, ну а в тройке р1 у меня как бы =)))) мб уже обогнали не знаю 2630 вроде бы
    "судя по твоим постам у тебя стата в 0 во всех брекетах, рейты зашкаливают за 3,5к и фармишь ты всех не напрягаясь ВООБЩЕ НИ КАПЛИ" (с) - тут ты попал в точку прям!
    ни знаю кто там к вам ходил на сервер, но уровень там полюбому ниже даже если судить по постам которые вы тут пишите все подряд по кд xD
    ну не сравнивай игру толи и р1 варов мира, я тоже себя не сравниваю с дрейнером,новозом,тандерго дом и другими р1 элемами еу и юс
    п.с. линкани плечи на ат щенок!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    да так, рандом глад ат
    а в ладдере есть? я просто хз кто там и что у вас, я с партой гоняю мне норм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    я тоже себя не сравниваю с дрейнером,нАвозом
    тонкое сравнение себя с каллом, а ты самокритичен..fire

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Македонский не твоим ли фералом играет Бигнатс? Не он ли глада те апнул?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    так и знал что ты за это зацепишься =)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Апосто Посмотреть сообщение
    Македонский не твоим ли фералом играет Бигнатс?
    моим

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не знаю кто такой эксайд, я в двойке фо кап играю и то иногда только, ну а в тройке р1 у меня как бы =)))) мб уже обогнали не знаю 2630 вроде бы
    "судя по твоим постам у тебя стата в 0 во всех брекетах, рейты зашкаливают за 3,5к и фармишь ты всех не напрягаясь ВООБЩЕ НИ КАПЛИ" (с) - тут ты попал в точку прям!
    ни знаю кто там к вам ходил на сервер, но уровень там полюбому ниже даже если судить по постам которые вы тут пишите все подряд по кд xD
    ну не сравнивай игру толи и р1 варов мира, я тоже себя не сравниваю с дрейнером,новозом,тандерго дом и другими р1 элемами еу и юс
    п.с. линкани плечи на ат щенок!
    Лол при чем тут плечи на АТ? Я разве писал, что я топ АТ и там апал глада/2,2к+ в 3с итд? То, как ты скатываешься в оскорбления говорит о том, что ты либо принимаешь меня за какого-то Сепхисто, с которым тут у всех терки и которому все про плечи пишут, либо о отом что ты такой же самоуверенный петух, как и вышеописанный вар. Даже не знаю что хуже.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    даже не знаю кто хуже ты или сепхисто, оба ноунейма без рейта и пишут рандомные истории

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Апосто Посмотреть сообщение
    Вкраце че тут за движения?) лень читать левую инфу)
    Вкратце

Цитата Сообщение от Applebitx Посмотреть сообщение
    Диск лф в 2с какого-нибудь местного топа, который будет тащить, желательно что-нибудь на изимоде - кот/маг соответственно. О себе - шмот чуть менее чем никакой, в перспективе фулл бг, голды на глифы/инчант/сокеты карочи нет, а фармить лень. Эксп 2,9к+ 2с, 2,4к+3с, опыт р1, х3 глад, х2 за 3с. В ближайшем будущем готов рашить т2/глада в рандом сетапе. Орда. /w Applebit.
    Остальное понты и вы*боны здешних "топов".

- - - Updated - - -

даже не знаю кто хуже ты или сепхисто, оба ноунейма без рейта и пишут рандомные истории
    Посмотри на х25 заявки на глада, прежде чем заливать своим калом форум. А вот что ты за агробомж, лижущий очко Метлхарду и оскорбляющий незнакомых тебе людей - я хз.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Applebitx Посмотреть сообщение
    Я не сказал "проблемы", я сказал "сложности". Свой уровень игры я оцениваю адекватно - его хватает на раш глада в троечке с 80-90% винрейтом на серкле и игру по фану там же/на ат, не более. А вот у тебя, извини конечно, судя по всему с оценкой своей игры траблы - судя по твоим постам у тебя стата в 0 во всех брекетах, рейты зашкаливают за 3,5к и фармишь ты всех не напрягаясь ВООБЩЕ НИ КАПЛИ. Вероятность такая есть, но она где-то там в области 0 обретается. Насколько я знаю р1 сейчас у Эксайда, а ты явно не он => минимум 1 команда тебя фармит. УЖ не знаю откуда у тебя такая нелюбовь к х25, но одно время ходила инфа, что к нам на х25 приходили какие-то топы с х100, обосрались где-то на 2,1-2,2 и ушли назад. В этом чтоли проблема? Не знаю.
    Касательно того недовара - он тут пишет что он топ, играл с гладами, трайхардит по черному итд итп, а остальные пираточники жалкие и вообще п*доры. Так какая разница, на фан он играл или нет? Я думаю ВЛШ с Cdew,Bajneera и Snutz к примеру никогда не играя друг с другом разъ*бали бы нас без войса и мышек. Другое дело что там скилл в чистом виде, а здесь одни дешевые понты а-ля рбг.
    я могу тебя тыкнуть, что я брал 2.1 в 10 сезоне, когда вары были гавном, это хороший показатель для среднего вара такого как я, я средний вар, я не считаю себя богом.

я когда давно не играю на каком то аддоне, я могу делать кучу ошибок.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    парниша, я не захожу в чужие разделы и не начинаю кидать понты там...что и тебе не советую делать щенок

Страница 88 из 189 ПерваяПервая ... 3878868788899098138188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права