Давайте за перелив парманент давать,таким ничтожным переливалам как чик.
Давайте за перелив парманент давать,таким ничтожным переливалам как чик.
Во-первых, не думаю, что от ~100 человек, которые раз в три дня переливают 10 игр на ап, но теперь они будут делать это раз в день будет профит.
Во-вторых,есть аудитория, которая не может позволить себе отыгрывать ваш ап каждый день(например работа сутки через двое/трое), и получится так, что он будет в минусе? Тогда он решит для себя, что ему лучше уйти на тот же x-реалм, где АП раз в неделю,но над ним не будут преобладать.
В третьих, как уже сказали, это не поможет апнуть онлайн настолько глобально, насколько это нужно.
вообщем, дамы и господа, что нужно фану? рейт хонора х1 (подавляющее большинство игроков это "устраивает"(а то нынче много народу "рады" нынешнему его количеству, просто восхищаются), ап раз в неделю(истиные ФАНеры не бояться сложностей, им в кайф будет одеваться пол года(в лучшем случае, а мнение остальных - кого оно интересует?
), никаких рисовок\квестов(ну вы что, истиный фан только арена, арена, АРЕЕЕНА(бг, ворлд пвп, рейды..это всё скучно и уныло, надо решить эту проблему (с стиле циркла
), сделать шээм за 300 рублей
(каждый уважающий себя паладин\вар\дк циркла обязан, ОБЯЗАН иметь в старт шмоте шээм, если нет шээм, то ты не паладин\вар\дк) и вообще превратить циркл фан в циркл ат!
![]()
Из выше тобой перечисленного списка критерий, не один не относится к ат.превратить циркл фан в циркл ат!
Или мы разговаривает о каком-то другом "ат"?
Кроме...
рейт хонора х1
Слишком толсто тролиш.
Yaniochenaga, сударь, я не относил вышеупомянутые критерии конкретно к АТ, я лишь этим выражением закончил свою мысль, не более того. (чтобы было понятнее поясню, что ко всему тому что я написал, добавить и порядки АТ)![]()
На ат чара можно за месяц одеть с0 на несколько спеков,а тут хотят чтобы одеть чара нада было пол года(в лучшем случае),и это только на 1 спек,даже на офе быстрее в 100500 раз одевались![]()
график онлайна будет более менее стабилен - прямая линия
не решай за людей. да и на АТ же не было такого.
я не говорил про апнуть онлайн. Я говорил о поддержании его на максимально возможном на данный момент уровне.
Чтобы АПНУТЬ онлайн, тут естессно нужны более радикальные условия.
Браво!Особенно четко подколол:
qq4qq4qq4qq4qq4qq4qq4qq4qq4qq4qq4qq4
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
-Кракен-, как не странно, администрации почему то показалось слишком скучным тот факт, что тут нет активной, самовольной, желанной реги на Ареееену, вот и хотят заставить это делать, ведь как-никак:
Арена - истинный фан!![]()
Вот, слушать от человека, который не разу не играл на офе, такие фразы это очень весело.на офе быстрее в 100500 раз одевались
Давай, расскажи нам, что да как на офе?
Я играл на офе магом на Свежевателе Душ и ретриком на Stormscale EU,и одел ретрика за 3 месяца,мага брат одевал,тк как это его чар был.