Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ежедневка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ежедневка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ежедневка

Добрый день. Сделайте пожалуйста какую-нибудь ежу на 400 апа. Например: делаешь 100 киллов противоположной фракции и тебе приходит 400 апа. Бг больше будет и вообще веселее будет, ну.

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Дополнительные квесты, не входящие в игру, разрабатывают администраторы/разработчики. В виду их занятости бывают редко и занимаются более важными делами. Скажу честно - олд фаном вряд ли будут заниматься, в прочем как и нью

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Моё мнение конечно мало кого волнует но я рискну его высказать фан только умер после появления этого квеста тоесть все на халяву выхватили апа и только совсем бездарные сволочи на королей неходили я помню что было раньше до квеста и то что сейчас если делать дейлик то я против ваших преложений всех все помнят дейли квесты на бг 25апа за вин каждого бг+рандом 150 апа за все бг думаю норм в день и ненадо не чего лишнего сори за неодекватность и безграмотность из петли вчера вылез

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,909
    Получено благодарностей: 2,480 (сообщений: 1,581).
    АП ежедневно и +25 ап за вин бг (кв.) самое то, больше ничо не надо, чувак прав

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    сделать арену 1х1 за каждый вин 25-50 апа ,за проигрыш также максимально можно в день 10 боёв ,либо в+,либо в -
    До 2014г у вас ещё есть шанс перевестить в НПФ,так что обращайтесь в скайп artem560r ,подбиру для вас наилучшие варианты

Поблагодарил(а)
    266
    Цитата Сообщение от cat560 Посмотреть сообщение
    сделать арену 1х1 за каждый вин 25-50 апа ,за проигрыш также максимально можно в день 10 боёв ,либо в+,либо в -
    Разработки хорошо, но разрабатывать некому

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    циркулю не понять : чтобы получать "прибыль" -нужно что то сделать
    До 2014г у вас ещё есть шанс перевестить в НПФ,так что обращайтесь в скайп artem560r ,подбиру для вас наилучшие варианты

8. 1 пользователь сказал cпасибо cat560 за это полезное сообщение:

Anyayo (19.10.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Artnok Посмотреть сообщение
    Моё мнение конечно мало кого волнует но я рискну его высказать фан только умер после появления этого квеста тоесть все на халяву выхватили апа и только совсем бездарные сволочи на королей неходили я помню что было раньше до квеста и то что сейчас если делать дейлик то я против ваших преложений всех все помнят дейли квесты на бг 25апа за вин каждого бг+рандом 150 апа за все бг думаю норм в день и ненадо не чего лишнего сори за неодекватность и безграмотность из петли вчера вылез
    Ну ты не забывай, что стоимость шмоток будет изменена на обновлённом фане (в том числе и требования рейта), так что почему бы и не запилить этот кв на 400 апа, но уже на обнове? Сегодня, с нынешними расценками и кв на 400 апа, одеться не составляет особого труда, так что не удивительно, что фан умирает (остаются преимущественно олдфаги).

- - - Updated - - -

Хотя, если не ошибаюсь, то вроде бы на обнове будет ежедневное начисление апа, тогда надобность в кв отпадает или на усмотрение администрации

Поблагодарил(а)
    266
    Все бы хорошо, но для разработки квестов у машины не хватит топлива. Закрыто.