Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Чик: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для -Кракен-
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Нарушение пользователю Чик: Матерная речь

Пользователь: Чик
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    111

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Asmolol Посмотреть сообщение
    хочешь сказать что выбегать из лужи очень сложно ?
    Дело не в самой механике убийства боса, а в нервах потраченных на немыслимую кучу траев, на сборку рейдов и т.п. И в раости когда ты сроливаешь то что тебе нужно среди толпы таких же, после 40ка безрезультатных траев. Это для меня одна из составяющих вов, и если это ФАН сервер а не просто пвп, то это должно тут присутствовать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от revitaxe Посмотреть сообщение
    Вообщем не понятно, что мутят, поживем увидем. Вообще вайп необходим это по любому. С фана уходить, куда-то конечно нет желания, но если действительно будут, такие тупорылые цены и просто донатеры оденутся, то уже нема интереса. Без вайп онлайн точно не вырастит, лично мне уже скучно, я просто захожу посидеть. Но главное, чтобы эта ценовая политика не урезала его.
    Незнаю чем тебе скучно? Да, ШМ много конечно на сервере, но к примеру я не стремлюсь стать топ 1 по арене. Мне лично по приколу зайти на бг (которое есть постоянно),да и побегать арену (кстати если бегать на ммре до 2к, то вполне нормально можно играть всеми класами). Надоело? Элвин форест всегда открыт для гостей с орды. Надоело и это ? Можно для фана собрать тот же тк,бт,хиджал. Можно побегать цлк,рс,ульду, но тут вопрос чисто в сборке шарящего рейда. Если б я хотел играть на сервере ориентированном только на пвп составляющие я пошел бы на пвп сервер. Я лично сюда пришел после того как у меня на х1 пве после почти 3-х лет игры украли акк с фулом пве,пвп шп,8к ачив и т.п. Мне просто было впадлу заново качать нового перса и я выбрал фан, так как тут давали 80 и стартовый набор шмота. И я уверен что таких как я тут немало. Арена мне как таковая особо не интересна, разве что друзьям помочь. И у меня тут есть много знакомых близких мне по духу,у которых куча трансмута, фул пве гиры, пвп есть, но арену они особо не фармлят. Им доставляют удовольствие другие аспекты игры.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    нет нарушения