Вечер добрый ребята, я так понимаю что могу нарваться на бан тут, но думаю все меня поймут и игроки и ГМ если это запрещенно...
Вообщем смысл такой, 2 года играл на этом серваке...надоело просто жуть...последнии 3 месяца вообще не играл....и решил...почему бы не продать кому нить этот акк...все таки 2 года на него потратил...много скажем так нервов излил кое где...
В игре писать/кричать в чате не стал..потому что понимаю что акк забанят и все сразу же. Хочу тупо продать акк с тремя 80-никами (двое одеты более менее) и все. И забыть про вовку. Кому будет интересно могу рассказать и расписать что и как на аккаунте почти все до мельчайших подробностей, могу даже скрины приложить. Кто более менее заинтересовать скрины скину в контакт, а если уже продажа заинтересует то и скайп могу поставить.
Знаю что щас кто то может написать "кидало" или что нить еще, если вы так считаете то пусть для вас так и будет, мне просто не хочется что бы тупо ушел в никуда акк, а отдавать его жалко..тратил бонусов немного, нервов и прочее.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
Или хотел спросить, почему админы (ГМы) не могут выкупать аккаунты у людей...
Создали бы спец.тему...выкупали бы у Людей аккаунты рублей по 500...и продавали бы игрокам например по 700...и админам поддержка серва, и люди знают что их при продаже/покупке никто не кинет..