Да идите вы все нафиг,бичи.
пекубулки (29.10.2013)
Как не крути, при одинаковом шмоте и рук, ретрик положит дк.
Ретрик положит дк только при условии что будет геить щитом и одноручкой, если-бы он был таким антикласом то мог-бы убивать без смены пух, но бегая с онли двуручкой ретрик сасет, это все знают.
rDos,
Адк положит ретри только при условии что будет геить со сменами власти, если-бы он был таким антикласом то мог-бы убивать без смены власти, но бегая с онли анхоли властью адк сасет, это все знают.
mr_white (21.10.2013)
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
война бобра с ослом, такая война.
mr_white (21.10.2013)
rDos, я и пишу.... чего ретрики должны бегать с двуручем против адк? Так же и написал: как идиоты бегайте с анхоли властью, тогда ретрики будут с двуручем
- - - Updated - - -
А вообще оба гомно) Ссаное прожималово)
Что вы за бред пишете знатоки? Разве запрещено юзать щит+одноручку+манускрипт на флешку? Разве запрещено менять власть у дк?
Скажу за себя, раньше в дуэли с ретриком вообще не вылазил с фросстойки. После починки шма, он апался от спд(30% апа = спд у ретрика), я уже начал менять власть под гаргу. После починки опять же завышенного урона от правосудия у паладина, и починки рун у дк, я спокойно себе позволяю менять власть когда у ретрика кд на крылья, тем самым заставляя ретрика не вылезать с щита и одноручки пока крылья на кд, и в итоге все равно ретрик падает в 100% случаях.
Баги конечно у дк остались, которые ему в минус, но так же у паладина остались баги, которые ему в плюс, но даже при этом они сейчас тут никто и звать их никак. Кстати даже были такие геи гейские это как моисеев в реальном мире - царь геев, что хилялись об мою гулю у которой ресы нет, каждый удар по ней = криту-флешка, но конечно я ее сразу взрываю на 7-9к урона, вот вам хил :)
Опять этот слившийся дегенерат пилит кул стори![]()