smile
smile
Carmilia (20.10.2013)
Vadsan (20.10.2013)
Карочи что бы не читать и не плакать над таким убогим гайдом я просто оставлю это здесь :
Гайд от траля приступим00)))
1. Билд берем как у тс 3 вариант (он подписан как "Билд 2" это как Брат два но только Билд два.
2. Донатим шм или же как про пасаны гер бринтроль привет прок.
3. Ставим колбу ГЕРОИК и чешую ( ну чешуя это так если честно играть) D
4. Символы ссыканья 10 мастерства и ДЖАГИ ды.
5. Камни 20 силы во все ЩЕЛИ
6. Карочи качаим инжинерка азаза0))0)))
7. Ротация буря джага удар молот это го хватит 00))0)))
8. (обезательный )Дальше дилаем макрас /крикнуть Я фея, а вот и мои крылья!
/cast Гнев карателя
Взрываем реккаунт если не получаится повторяем до победного )00)).
Гайд впринцыпе нормальный, но есть некоторые нюансы. Я считаю, что автор заслужил Спасибо. Кто обсирает этот гад, хочу обратиться к вам! Вы сами лучше напишите если такие все умные и не въе*****ся аху***ые! И посомтрим кто и как про вашь гайд скажет.
Автору набудующее. Залевай скрины, что бы они видели сколько и как ты выдаёшь ДПС своим палом и статы!
Logon X5 ORDA
зачем писать такие убогие гайды ? автор лох тема лох гайд лох , напичатайте шота достойное
Я ждал этого вопроса, и я вам отвечу. Автор хотел поделиться своими идеями и опытом. То, что есть остальные гайды и грамотные я с вами солидарен. И цитирую свои слова: гайд впринцыпе нормальный, но есть нюансы!
Вы задаётесь вопросом а зачем писать, если есть уже гайды?! Просто каждый паладин хочет отличиться от других,похвастыться ДПСом, и показать, что он нормальный паладин. Автор хоть как то пытаеться помочь другим паладинам, например тем кто недавно качнулся или не давно стал играть купив чара!
Вот вы все умные такие, и говорите я бы написал и тд... Ну ты напиши сначало, а потом поговорим. И что, что есть 2 гайда пускай будет 3! Может кому то по кайфу будет этот гайд, а кому то другой!
Если вас не устраивает гайд, все вопросы к Админу форума.
Ты просто сам Лох, если ты так смело на ветер слова разбрасываешь. Убогий или не убогий не тебе решать. Ты тут не кто, что бы такой вердикт выдвигать!! Без объяснение унизил автора!
Logon X5 ORDA
Точно!
Все уже давно написано за нас: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168185
Но ведь изобретать велосипеды так модно.
Legion - Гордунни
пролистав первый пост, прочел только пункт приоритет тринь: воля топ триня, лолшто
автор рак, удалите эту каку, иначе все закидают его фекалиями