Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
Читать и понимать написанное ты не умеешь? Набить посты можно и в других ветках, где меньше контроля и нет должной тематики.
Тема о создании подфорума, для игроков разделяющих пве взгляды.
- Обсуждение своих тактик, не копипастов с оффа, или смотреть скрины с logon3 с 10 профами, или заниженным дамагом.
- Обсуждение среди знакомых, можно услышать компетентные мнения. Тк людей знаешь и можешь доверять.
- Возможность проведения рейдов, кто не попал в основные статики гильдий.
- Возможность проведения конкурсов, на быстрый килл, к примеру.
- Обсуждение достижений, того же Ульдуара и Наксарамаса.
Много полезных вещей позволит данный раздел, при грамотном управлении модераторов и чистке ветки.
ЗЫ: Тебе напомнить, твои глупые эмоции в игре, которые ты так любишь отправлять в Даларане? Или не будем обсуждать, кому, что нужно в игре?
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Ладно Нигер, не гони на Кочу, его и так модеркой обидели.
по сабжу - я за пве раздел :
во-первых, если вспомнить, то у нас самые часто обсуждаемые и просматриваемые темы - это про пве (кил лича,халиона, дпс )
во-вторых, начинающим гильдиям будет проще. Не надо искать общие тактики, будут знать, какой примерно дпс нужен для убийства того или иного босса, какой состав рейда
в-третьих, опять же , отличная идея с рейдами для тех, кто не попал в ги рейд , или (если учесть , что у каждого по 1-2 твинка ) возможность возобновления проекта " Вспышка " (или " Искра" или как он тогда назывался? )
Хоть и не ПвЕшу, но раздел нужный, иногда я бы даже походил во "Вспышке"
хорошая идея тоже поддерживаю!!!
Ап, во "вспышку" даже бы походил иногда)
Хоть я и не знаю что такое вспышка, но я тоже за! :-)
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia
Добро пожаловать в игровой раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=6
про логон3, с множеством проф, вообще не в тему вы написали.
Поехали дальше: собирание рейдов. У вас достаточно населенный реалм, чтобы собрать рейд непосредственно в игре, и тактику расскажет лучше всего рейд лидер.
Если хотите принципиально создать такой раздел, можем пойти Вам на встречу, в нем будет отключен счетчик постов и я уверен что раздел не просуществует дольше недели, в том ключе в котором вы его хотите видеть. Это будет очередная флудилка.
Так что решайте сами, убедите ГМа в том, что этот раздел необходим и постарайтесь его не подставить своим флудом в том разделе.smile
Это один из минусов, обсуждения тактик, достижений в общем разделе. Тк непонятно, с какого logon игрок.
Собрать рейд, между 2-4мя гильдиями, в самой игре - чрезвычайно неудобно и сложно. Анонсировать на форуме. в отдельном разделе - проще и информативнее, тут отпишут и ГМы и игроки кто и каким классом пойдет. Собирать простые рейды на форуме никто не собирается.Поехали дальше: собирание рейдов. У вас достаточно населенный реалм, чтобы собрать рейд непосредственно в игре, и тактику расскажет лучше всего рейд лидер.
Был такой проект тут, Вспышка - был успешен.
Меня не интересует ни кол-во постов, ни репутация. Раздел для пве.Если хотите принципиально создать такой раздел, можем пойти Вам на встречу, в нем будет отключен счетчик постов и я уверен что раздел не просуществует дольше недели, в том ключе в котором вы его хотите видеть. Это будет очередная флудилка.
Раздел Арена - сильно убеждал ГМа, что он необходим?Так что решайте сами, убедите ГМа в том, что этот раздел необходим и постарайтесь его не подставить своим флудом в том разделе.smile
Я вот понять не могу - это принципиальность, не желание дополнять форум нужными игрокам разделами? Чем раздел-то помешает? Убрали и так все функции с форума, нет обсуждений, нет простого общения, между игроками х25, нет разделов гильдий.
Форум - он в 1 очередь для общения.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Естьник (21.10.2013)