Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Записи лекций.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).

Записи лекций.

Доброго времени суток, дорогие игроки!

Решила наконец-то перебрать и выложить часть лекций, которые проходили в свое время на разных проектах. Таскаю их с собой с форума на форум, т.к. опыт, передаваемый мастерами, действительно, бесценен) К сожалению, некоторая информация, озвученная в них, может быть уже не актуальна в связи с обновлением контента или просто из-за того, что лекции проводились на других проектах. При прослушивании я настоятельно рекомендую пропускать мимо ушей информацию, касающуюся каких бы то ни было правил, топиков, тем и прочего. Лекции выкладываю не все. В изначальном варианте их было гораздо больше, но по некоторым соображениям выкладываю только часть.
    Лекции выкладываю в виде ссылок для скачивания с небольшими комментариями.
    Предупреждение 1: не ждите сухой информации, в лекциях много флуда!
    Предупреждение 2: во многих лекциях высказано наше видение и представление о тех или иных аспектах игры, это не истина в последней инстанции, лишь наш опыт!

Общие лекции:

Что такое РП? (апрель 2011 года, ЕС)
    Бесценная лекция о том, во что же мы с вами все-таки играем. Как ни странно, но многие этого до сих пор не понимают. Рекомендую к прослушиваю абсолютно всем, даже тем, кто считает, что знает об РП всё. Лекцию ведет Чандер - человек с огромнейшим опытом РП, и просто прекрасный ролевик.

Начало РП и концепция персонажа. (сентябрь 2011 года, АС)
    Лекция, затрагивающая множество общих вопросов начала отыгрыша, создания персонажа и концепции персонажа. Рассказываем про типичные шаблоны игры, проблемы, ошибки и трудности создания персонажа и вхождения в игру. Многое актуально для данного мемента.
    Ведет лекцию Араани, помогают Исс, Нико и Ди.

Написание квенты, создание персонажа. (очень давно, год так 2009-10, ЕС)
    Для чего нужны квенты и какие основные ошибки могут быть допущены при их написании. Ведет лекцию Араани.

Виды энергии в мире WoW и их применение. (2012 год, АС)
    Закон сохранения энергии в Мире Военного Ремесла, откуда, что и куда. Слушать всем, не только тем, кто играет за магов. Ведет Араани, Нико, Исс. Информация данной лекции полностью актуальна на сегодняшний день.

Про троллей:

Вуду и отыгрыш оного. (очень давно, год так 2009-10, ЕС)
    Зандали или как говорить так, чтобы у окружающих эльфов мозг замкнул. (очень давно, год так 2009-10, ЕС)
    Троллиные вариации профессий в WoW. (очень давно, год так 2009-10, ЕС)
    Лекции ведет Дербиус. Хотя в лекциях тех времен мы во многом ссылаемся на правила ЕСа того времени, отыгрыш Дерба остается лучшим, что я видела среди троллей. Ссылки на правила и топики - пропускаем мимо ушей.

Про дренеев:

Особенности отыгрыша за расу дренеев. (очень давно, год так 2009-10, ЕС)
    Лекцию ведут Норфин, Шенаар и другие. Про историю и понимание особенностей расы, их психологию. Почему именно так, а не иначе.

Про Зло:

Зло в Азероте - как на него правильно работать. (очень давно, год так 2009-10, ЕС)
    Лекцию ведет Анми. Много интересного именно про отыгрыш злого персонажа, его мотивацию.
    Последний раз редактировалось Araani; 11.07.2013 в 09:22. Причина: Обновлено.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 9 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Anarcher (28.09.2012),Imperus (28.09.2012),Kaelus (11.07.2013),Keeper (28.09.2012),Konnacht (22.12.2012),Maverick (27.09.2012),Nymph (27.09.2012),Rainfall (27.09.2012),Ингвар (27.09.2012)

Новичок Аватар для Trickster_Fox
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Благодарю за правки, троллиные лекции понравились С:

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    Охренеть! Даже лекция Анми)
    *ностальгия*

Новичок Аватар для Selia-sama
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прослушала все имеющиеся в этой теме лекции, спасибо большое очень понравилось.
    Вопрос: Судя по номерам, здесь не все имеющиеся записи. Очень хочется послушать все остальное, если есть возможность не могли бы вы выложить?

Поблагодарил(а)
    1,210
    Цитата Сообщение от Selia-sama Посмотреть сообщение
    Прослушала все имеющиеся в этой теме лекции, спасибо большое очень понравилось.
    Вопрос: Судя по номерам, здесь не все имеющиеся записи. Очень хочется послушать все остальное, если есть возможность не могли бы вы выложить?
    Спасибо за приятный отзыв)
    Действительно, лекций больше, чем я выложила. Но это было сделано не случайно. Оставшиеся либо слишком сильно привязаны к конкретному серверу, либо информация, изложенная в них, уже не совсем соответствует действительности. Я, конечно, ещё просмотрю, но все-таки предпочту не путать вас.
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Новичок Аватар для Selia-sama
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А хотя бы по расам можно?
    Я вот например много знаю по дренеям и оркам, но очень мало по гномам и тауренам.
    Было бы интересно послушать какую-то хотя бы основную информацию.

И еще вопрос: будут ли проводиться лекции для данного сервера?

Новичок Аватар для Gran
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Годно, хоть сейчас и не играю, но выслушать мнение других очень полезно.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Gran за это полезное сообщение:

Araani (29.01.2013)

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Очень познавательно. Порадовал вот такой момент в лекции про злые силы:
    Помимо очевидно банальных совершенно вариантов какой-то жажды силы и тому подобное, ааа...есть, есть как бы так сказать это чтобы было вравр всегда я большой фанат того когда игроки придумывают интересные мотивы чтобы становится такими или сякими
    Хотя письменно тот душевный накал тяжело передать. Видно, что делалось от души и со знанием дела:).

11. 1 пользователь сказал cпасибо Konnacht за это полезное сообщение:

Araani (29.01.2013)

Поблагодарил(а)
    1,210
    Начало РП и концепция персонажа. (сентябрь 2011 года, АС)
    Лекция, затрагивающая множество общих вопросов начала отыгрыша, создания персонажа и концепции персонажа. Рассказываем про типичные шаблоны игры, проблемы, ошибки и трудности создания персонажа и вхождения в игру. Многое актуально для данного мемента.
    Ведет лекцию Араани, помогают Исс, Нико и Ди.
    Внезапно обнаружила у себя ещё одну лекцию, уже с Ашена, с закрытых времен. Достаточно информативная. Добавлена в первый пост.
    Поищу ещё)
    Последний раз редактировалось Araani; 11.07.2013 в 09:22.

Винг/Крыло

13. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Kaelus (11.07.2013)

Новичок Аватар для Безумный шляпник
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    М-м-м... Очень познавательно. Вспомнить старое всегда хорошо. Лекций маловато, но всё-же ностальгия. Бесконечно благодарен за такую тему. Лекция по Зандали понравилась.
    Время пить чай, друзья.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Безумный шляпник за это полезное сообщение:

Araani (22.10.2013)