Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ворген

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ворген

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Ворген

Скажите пожалуйста как пройти начальную локация за ворген, слышал, что там какой то определенный порядок выполнения квестов должен быть....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от malboro531 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста как пройти начальную локация за ворген, слышал, что там какой то определенный порядок выполнения квестов должен быть....
    обычный порядок.для лока серию не сделать задание не дает.и с приста тоже вроде. остальные классы работают. как появились берем все задания у человека на коне.идем сдавать одно из них к воротам там человек лежит. у ворот у человека тоже берем все задания после их выполняем. убить 6 и открыть 3 двери. сдать их человеку на коне он вам даст еще задания.дальше бежим по городу и сдать тетке надо. а потом все задания что дальше будут давать. возникнет проблема с конем- там просто надо будет садится до тех пор на него пока он тебя не повезёт через забор это может занять много времяни . и бу

3. 1 пользователь сказал cпасибо rostislav1612 за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (05.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я остановился на квесте "готовность к жертве" где нужно сесть на лошадь и типо убить 30 ворген... ну я сел на лошадь кв засчитали а чтобы его сдать нужно пройти через баррикады. Вот как там?

---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:31 ----------

и у меня на том месте кстати ( я за вара играю ) стало 0 выносливости из 100

---------- Добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:34 ----------

о всё много раз пробовал и сел на лошадь! Спасибо огромное!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Поднял тему чтоб не спрашивали еще раз:)

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    сегодня сделал цепочку долго мучался с конем потом все таки кинуло меня за преграду и все окей даже не умер ни разу убежал потом все быстро было

Местный
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    о неро ты тут))

Цитата Сообщение от Kaputka Посмотреть сообщение
    Гм прошу пересмотреть бан! Акаунта - kaputka, я почему-то не понял бана! Захожу в игру без лагов нормально и оказываюсь в инсте под скороченым названием ЧК! ну это ладно, думаю сейчас заберу какраз бадж, а сундука нет, релогнулся раз 10 нет сундука! захожу последний раз и тут влетает бан! Я ведь не багал! я просто релогался! Тем более я даже сундука не видел!

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Закрыто.

Ваши права