Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Аккаунт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Аккаунт

Вечер добрый ребята, я так понимаю что могу нарваться на бан тут, но думаю все меня поймут и игроки и ГМ если это запрещенно...
    Вообщем смысл такой, 2 года играл на этом серваке...надоело просто жуть...последнии 3 месяца вообще не играл....и решил...почему бы не продать кому нить этот акк...все таки 2 года на него потратил...много скажем так нервов излил кое где...
    В игре писать/кричать в чате не стал..потому что понимаю что акк забанят и все сразу же. Хочу тупо продать акк с тремя 80-никами (двое одеты более менее) и все. И забыть про вовку. Кому будет интересно могу рассказать и расписать что и как на аккаунте почти все до мельчайших подробностей, могу даже скрины приложить. Кто более менее заинтересовать скрины скину в контакт, а если уже продажа заинтересует то и скайп могу поставить.
    Знаю что щас кто то может написать "кидало" или что нить еще, если вы так считаете то пусть для вас так и будет, мне просто не хочется что бы тупо ушел в никуда акк, а отдавать его жалко..тратил бонусов немного, нервов и прочее.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------

Или хотел спросить, почему админы (ГМы) не могут выкупать аккаунты у людей...
    Создали бы спец.тему...выкупали бы у Людей аккаунты рублей по 500...и продавали бы игрокам например по 700...и админам поддержка серва, и люди знают что их при продаже/покупке никто не кинет..

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Шаляй Посмотреть сообщение
    Или хотел спросить, почему админы (ГМы) не могут выкупать аккаунты у людей...
    Ваши аккаунты - собственность Администрации.
    Это написано в пользовательском соглашении, зачем же нам выкупать у игроков нашу же собственность)
    Продажа запрещена и у Вас будет бан.

Ваши права