Ок, пронзание разума поглощает сферы, но тут что-то не так.
Если пронзание разума без сфер бьет на 17к, то и дубль должен быть около 17к.
Попробуй сам тест в столб.
- - - Updated - - -
Вечером попробую сам все затестить еще раз.
- - - Updated - - -
Вот представь такую ситуацию: "ты бьешь 17к пронзанием разума не критом, а легендарка дублирует критуя на 19к" ну все это в теории. У нас на серве я ни разу не видел, чтоб легендарка нанесла урона больше чем само заклинание. И я сомневаюсь что легендарка дублирует заклинания правильно. Попробую разобраться и заскринить дубль каст...