я бывало дело с 2 выбором выдал 22 на саурфе . тут спор большой . логон 1 х15-20
Когда это было ?
- - - Updated - - -
Я имел ввиду , что ты говоришь этот баг с властью с прошлой зимы , а тогда почему шаманы бегают с ней только на последних 2х апдейтах
Или за столько времени , никто раньше не мог додуматься взять и побегать с властью ?
С рукой то все тяжелее , триня 58 итем лвл , я даже не представляю как нашли этот "баг"
- - - Updated - - -
А с рукой 2-3к еще апнешь , пока не пофиксят yao-ming-fuck-that
Рука на многих пиратках криво работает. Мне знакомый год назад где-то рассказал о ней, сказал выбить и на циркуле потестить. Я пошел, выбил, покоцал автоатакой манекен, увидел что прок руки составляет 10%, решил что это мало, закинул в банк. Я тогда еще не шарил)))
Потом раза зо 2 надевал ее на Сурка, посмотрел на цыферки, что отличаются в большую сторону, плюнул ибо это не тру)
Хочу в след ЦЛК опять с ней пойти, потестить в моем текущем эквипе.
Какой-то я рак совсем. СА25 пуги. Еще.
Ни банок, ничего не было, естественно. После килла босса шары еще некоторое время были в рейде, поэтому бой не спал сразу, и ДПС несколько упал. Бил с Рукой + Колбой. Вот статы. Так к чему это я.. Скрин забыл сделать, но на огне Руку заменил на Выбор, и ДПС был выше (12.6+). Это при том, что, как всегда, ливнула половина рейда почти, то есть людей было заметно меньше, соответственно били дольше.
Странно, раньше больше давал shok
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2332780
Решил поучаствовать в треде:3
Мой первый 25хм с рыжим топором, тринкеты колба об+череп, прослакал с банкой на пулле)
Lodestar <Eagle and Eaglets>