Не понимаю к чему твой ответ.
кстати. смотри свой второй скрин. на нем ты только что вышел с арены.бой длился меньше минуты.если даже вы бафнулись в последнюю секуНду.( хотя на 1 скрине видно что вы бафаетесь при входе на арену и тогда бой * длился*, пару секунд)).ну так ты выходиш с арены вообще без единого кд на скилах.
- - - Updated - - -
не 40. посчитай бои.
1 скил первый на КД.Мб то то и ливнул из того боя,Я незнаю.
39 игр,я не считаю поражений,т.к. незачем,и 1 скрин с 6-0,считаю от 6.
51 игра если считаеш от 6 и плюс смена тимейтов. ну для примера я тебе написал раскладку по времени. а так у тебя даже руны все по нолям. и 1 скил у тебя всегда на кд)) посмотри что это за скил.
С чего ты взял что он после арены вообще?
Если посмотреть то они в реге,и ждут,кд нету т.к. ждут долго.
Не вижу проблем в смене напов.
Если некоторым уйти нид то берут других и нет проблем.
с чего?ну ты что считаеш других совсем недалекими. на скрине видно что он сделан сразу же после выхода с арены.
- - - Updated - - -
я про временной интервал. напов надо было набрать. и кстати зачем кикать тех кого сменили.?они же играли.как бы.
- - - Updated - - -
внимательно посмотри скринчик. на свои бафы, на смену чатов и выход с рейдовой, и не придумывай про* долгое ожидание*.
на 1 скрине хорошо видно ваш нонстоп рег. в элвине даж никто ничего сказать не успел))
за 3 часа 39 игр выиграть,взять 1800 и за это бан?Может там еще просто людей небыло?А только 2 тела.Вообщем.
Не нужно флудить.
Тайм подумай насчёт всего этого,доказательства я представил.Если чесно то я не вижу тут слива,1800 рейта апнуть мне не кажется сливом,и щас люди бегают с тимами 1.7к в 5с и ничего.А тут был прок и регали,не вижу проблем вообщем