Как я поняла, праздники на сервере отключены. Обидно, однако. Понимаю что РП и все такое, но иногда хочется и отвлечься. Включите обратно, уж больно охото чердак всаднику подвинуть. )
ЗЫ. А вообще, даешь РП на метлах!
Как я поняла, праздники на сервере отключены. Обидно, однако. Понимаю что РП и все такое, но иногда хочется и отвлечься. Включите обратно, уж больно охото чердак всаднику подвинуть. )
ЗЫ. А вообще, даешь РП на метлах!
Мы не ангелы...
[Mercenaries]
Включенные праздники сделают бардак. Тысячи пасхальных кроликов, бегающих по стартовым локациям (т.к. они вываливаются из фазы), розовые, ароматные стражники и прочие прелести. Именно по техническим обстоятельствам праздники и были отключены.
Скрытый текст
- Милорд, мы поймали ведьму!
- Сжечь её!
- Но она же красивая...
- Ладно, но потом сжечь!
На правах оффтопа. qq7
Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!
Скрытый текст
Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.[свернуть]
http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png
Oight (21.10.2013),Ramsay Snow (21.10.2013),Waterbird (24.10.2013),Маленький Ёжик (22.10.2013)
Полностью согласен с Шаир, очень хочется что-то вкусное выйграть на Тыквовине, например метлу!
Маленький Ёжик (22.10.2013)
Ароматные стражники и пасхальные яйца и так стоят. Не верите? Посмотрите сами. Даже в Кабестане стража благоухает.
Мы не ангелы...
[Mercenaries]
Aspekt (22.10.2013),Маленький Ёжик (22.10.2013)
толку то? тыквовин работает только половина ачив. всадник ещё не реализован на остальных мирах. я вот оформил кучу репортов, ждём фиксов.
Поставьте всадника хотябы, до конца тыквовина. Такое можно сделать?
Мы не ангелы...
[Mercenaries]