Почему же? Рег в пп замучено, почему не сделать так же с бг? Не по "репа, синька" а "359 илвл, 390 илвл"
Почему же? Рег в пп замучено, почему не сделать так же с бг? Не по "репа, синька" а "359 илвл, 390 илвл"
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
раки есть везде и даже на оффе. Во вторых на оффе х1 и там волей неволей придется бегать и делать задания в инстах, отсюда появляется шмот.
- - - Updated - - -
потому что это заложено близами в игре, а для бг ограничения по илвл нету. Админы не будут влезать в клиент игры и откажут в вашей инициативе
Да, только например на х100 людям лень бегать по инстам и фармить шмот, они сразу регают бг, и думают себе, "вот, порачу, набью хонора, пусть хилы меня хилят, я топ дпс, кританул 10к". Вот и пусть рачат только раки между раками
P.S. Размечтались. Я раков на бг даже не хилю =D
- - - Updated - - -
Ну я все-таки подожду ответа "свыше"
Ну кросс реализовывают же, а это близзами в игре не заложено. Тем более, рВС раньше не было ограничения, но сделали же
- - - Updated - - -
Вот пусть регают бг и рачат среди своих. В этом и заключается моя идея =)
Ну разработчики же ее сами мутят, а не берут близзовскую. Может и мою идею попробуют сделать =)
ШТА? На оффе по-мему давным давно кросс бг есть.
а РВС не инст? или как ты себе представляешь танка с хп 130к пытающегося оттанчить того же перотарна, сильвану, бейна и др.? или дд которые с трудом 10 к дпс дают? или хилов в зелени пытающихся отхилить РВС. И по-моему на РВС еще не пашет ограничение по илвл, а жаль...
- - - Updated - - -
понимаешь кросс бг - это кросс бг, это близзлайк, а по какой схеме они мутят кросс бг- это дело третье
Пашет. С 333. Но порой такие раки все таки попадаются. Но зелень с 80к не видел давно уже.
Просто когда я случайно регнул хилом рВС (а хотел худовара) у меня был 397 илвл, меня пустило, как только я разделся, меня кикнуло сразу оттуда =D Потом поспрашивал, сказали с 333 или 359