Тор Модан. Начало
Музыкальная тема
[свернуть]
— О каком порядке может идти речь? Зрение не дает тебе увидеть то, что творится перед тобой, — насупился карлик, — кругом идет война. Орки, люди, драконы, дворфы, дворфы...
— Я вижу дальше, чем любой из твоих охотников, Ингвар, сын Къорна — оборвала на полуслове воителя слепая провидица, — Закон един для всех. И Пред ними склоняются и смертные, и боги, не нам их изменять, не нам оспаривать. Тот, кому ты поклялся в верности, пришел сюда героем, бросив вызов разным тварям, но единых в одном - в знаменах, окрашенных тенью. Не было меня в том походе, и тем не менее я видела, как рухнуло царство волка как, камень рассек сталь, как истлело темное семя и бурый освободился. Я помню, как морозом скрепился союз, и темный зверь возвратился в свою клетку, а странник прозрел и раскаялся. Вы не сложили боевые молоты и топоры, но использовали их, чтобы построить новый дом, остерегаясь друзей, ставших врагами. Вы глядели слишком далеко, когда нужно было оглянуться, ибо теперь уже ваши леса и горы вновь окутывает черная дымка.
— Закон... лишь в хаосе могло случиться такое, — вздохнул старый воин, опуская взгляд.
— Такова сущность добра и природа зла... Со временем все нечистые твари возвращаются. И мне было видение о их приходе.
— И когда же нам ждать врага у своих ворот?
— Тени уже обрели форму черных змеев, добрый тан. Они уже расползлись по лесам и проникли в сердце Седых Холмов. Твой союзерен встретится с ними, как-только у повозки треснет колесо... Но помни, чтобы справиться со смутой, героем быть мало... Помни это.
* * *
Тем временем в Бухте Торговцев собирается конвой для защиты путников и переселенцев на неспокойных дорогах Седых Холмов. Имеет ли пророчество провидицы Рууны и данное путешествие какую-то связь?
НРП
Танство Тор Модан и Седые Холмы открывают врата для путешественников
В то время, как мир раздирается междоусобицей, войной Орды и Альянса на фоне грянувшего Раскола, далеко на севере возникло новое государство. В далекой стране свои проблемы, свои конфликты, и свое зло таится где-то в тени. К отыгрышу призываются путешественники и искатели лучшей доли из народов Альянса, а также представители расы тауренов.
Начало эвента: суббота, 26 октября, 19.00
Заявки об участии просьба скидывать в приемную.
[свернуть]