ПРИХЛОП, мм а где можно посмотреть что садится в эту пушку - багоюз. ссылку плз если можно.
надзор, пушка должна стоять на месте, а если поехал на ней то это использование недоработок сервера, здесь и без ссылки всё ясно и понятно
тонкий момент. человек к примеру нечасто играет пвп. зашел на бг, увидел пушку, и без задней мысли поехал на ней. большая половина играющих никогда на башни в крепостях не забиралась и не знают что там стоит.
они хоть дамажат эти пушки? кроме неуязвимости что то они дают?. сел чел в пушку , проехал 50 метров и что? какой профит в ее использовании?.пример- рогуй ушел в инвиз. его не бьют и он никого не трогает. примерно та же ситуация только игрок виден. за что наказание то? я про механику.
ПРИХЛОП, ну не знаю, чё допытавоть его то, ладно уж он просто катался на этой пушки бы, можно было бы просить о его помиловании. Но когда он эту пушку использовал вместо танка, тем самым разбивая с ней вражеские ворота, и этим в наглую пользуясь этим багом, то я уж считаю что о каком то помиловании то не должно быть и речи.