Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю swm: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    swm, разговор как бы про вас. или вы этого не заметили.и я не вижу где написано что администрация-* петухи*.

- - - Updated - - -

*засорять тупыми постами тему,* *только для пве драконов тайна. *
    вот это я увидел. для вас мы все тупые , троли, драконы. и как вы писали выше-* петухи*.получение прав модерации вами сделало остальных пользователей * грязью* под вашими ногами?.
    Мой стиль общение не изменился с момента появления другой надписи над аватаркой. Выборочные придирки - не вопрос. Пусть модератор форума решает, мне проще, 7 дней без отчетности на форуме)

- - - Updated - - -

з.ы.

*засорять тупыми постами тему*

Ну так если посты действительно тупые, как их назвать? умными?

*пве драконов* сам такой был, не увидел оскорбления тут.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Мой стиль общение не изменился с момента появления другой надписи над аватаркой. Выборочные придирки - не вопрос. Пусть модератор форума решает, мне проще, 7 дней без отчетности на форуме)

- - - Updated - - -

з.ы.

*засорять тупыми постами тему*

*пве драконов* сам такой был, не увидел оскорбления тут.
    то есть для вас это приемлемо? так и надо писать в сторону пользователей со стороны администрации. и вы считаете что 7 дней без форума это для вас пустяк и повод не * делать отчет*.странное отношение к должности у вас.
    ну я думаю шлеп и сфера оценят такое ваше отношение. подождем.
    большая просьба к модерам чтоб этот репорт оценил шлеп. не закрывайте его.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    мм если пользователь напишет такое в отношении вас то он мгновенно улетит в бан по причине ОА. это называется-почувствуйте разницу. да?для вас мы- тупые. а вот вы всегда пример адекватности.?

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    надзор, да, я считаю тупыми посты где человек доказывает то, что он не знает, но доказывает всем что все неправы и всегда так считал. Считаю что для обсуждения нужно владеть предметом обсуждения, а не брать информацию с потолка. Я не прав?

Насчет отношение к должности не стоит переживать, в игре я их выполняю ответственно, проблем с этим нет, а отчет просто один потом будет, за неделю, не доведется делать каждый день раньше буду спать топать)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от надзор
    мм если пользователь напишет такое в отношении вас то он мгновенно улетит в бан по причине ОА. это называется-почувствуйте разницу. да?для вас мы- тупые. а вот вы всегда пример адекватности.?
    Ну если я начну доказывать что лич стоит в ульдуаре и мне мне скажут что это тупость, какой тут бан?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    swm, в указанном обсуждении вы предложили то чего не предусмотренно близами и что не работает на этом проекте. и оказывается мы не владеем предметом обсуждения и являемся тупыми. о как.не перекладываете ли вы с больной головы на здоровую.вы не в курсе политики администрации логона о стремлении соответствовать офу ?вы не читали многочисленных отказов в введении того что не было применено близами? или вы просто игнорируете это? и чье же тогда предложение будет являтся *тупым* по сути?

- - - Updated - - -

давайте закончим тут писать и подождем оценки вашего руководства вашего же отношения к пользователям и вашему статусу.