Ай-яй-яй, молодой человек
Вот завязал я дискуссию, надеясь найти достойного оппонента, который бы тонко оперируя фактами, сразился бы со мной в словесной баталии, наградой за победу в которой была бы истина..
Тьфу ты, что я говорю. Это же Циркл. Это же раздел ноубрейн ШэПэ, с убитым майнд флеем мозгом, которые даже не в состоянии понять, что собственно написано было в моих постах..![]()
Я прокомментирую, то даже если была какая-то теоритичиеская выкладка что "урон доты рассчитывается при наложении и не меняется пока она не оттикает", то товарищ три-кнопки ее неправильно понял, или не понял вовсе
Jester, ну с введением "баланса" урона для ДоТы это ты загнулsmile
При наложении ДоТы фиксируется не урон, а начальные показатели - спд к примеру. Каждый тик расчитывается независимо в плане крита, но на основании этих начальных показателей. Т.е. если дота может критовать - ее тики будут критовать без всякой привязке к некоему "общему первоначальному урону".
А насчет пропадания отдельных тиков есть идея. Вечером попробую ее проверить.-
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
А ты на них внимание не обращай)
Если честно я в тупике. Думал что потеря тиков связана с "зажевыванием" команд сервером (как это в случае нескидывания стаков водоворота у енхов в момент одновременного попадания молнии в цель и прок водоворота при ударе), так нет, вроде никаких других команд в промежуток времени, на которой должен попадать 3й тик, нет...
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам