Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лига Исследователей: Ульдум. Начало. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 42

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Доброго времени суток.
    До мастерского состава дошли тревожные вести о том, что вы оказались в Ульдуме не ролевым путем.
    1) Добрались до него в течение одного дня
    2) Телепортировались благодаря магии

Нам бы очень хотелось увидеть лог данного события, а так же послушать развернутое объяснение происходящего.
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Keeper (29.10.2013),Twilight _the_Raq (29.10.2013)

Новичок Аватар для AlexTodef
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    В заголовке темы указан мой скайп. Там Вы сможете получить подробные объяснения происходящего.
    Опасный Никеас такой опасный...
    [0:48:31] [Нико]: У меня парочка БДК
    [0:48:38] [Нико]: И все в арене
    [0:48:42] [Нико]: как и моя партия
    [0:48:50] [Нико]: Ясно разъяснился?

Поблагодарил(а)
    398
    Нет, нет, увольте, общение с вами в скайпе это лишняя морока. Вам был задан конкретный вопрос на форуме, так извольтесь тут отвечать.
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

Новичок Аватар для AlexTodef
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Значит, мастерский состав просто ввели в заблуждение.
    Опасный Никеас такой опасный...
    [0:48:31] [Нико]: У меня парочка БДК
    [0:48:38] [Нико]: И все в арене
    [0:48:42] [Нико]: как и моя партия
    [0:48:50] [Нико]: Ясно разъяснился?

Поблагодарил(а)
    398
    И это снова не ответ на поставленный вопрос.

Новичок Аватар для Nostromo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    С какой скоростью течет время на реалме?
    К сожалению, мы никогда не сможем привести к одному временному знаменателю все события. Время в разных местах, в разных событиях и для разных игроков течет с разной скоростью. Так, путешествия через локации могут занимать в реальном времени одну минуту, тогда как в ролевом понимании прошло несколько дней. Либо, напротив, в рамках какого-то сюжета путешествие может затянуться на недели реального времени. Всё зависит от конкретной ситуации, конкретных игроков и сюжета, который они отыгрывают. Это вполне нормально и не стоит акцентировать на этом внимания. Однако помните, что при случайно встрече двух групп игроков вам все-таки придется приходить к согласию.
    Еще что-то?

Активист Аватар для Ksergin
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Простите что вмешиваюсь, но я как - раз могу ответить на пункт 1:
    С какой скоростью течет время на реалме?
    К сожалению, мы никогда не сможем привести к одному временному знаменателю все события. Время в разных местах, в разных событиях и для разных игроков течет с разной скоростью. Так, путешествия через локации могут занимать в реальном времени одну минуту, тогда как в ролевом понимании прошло несколько дней. Либо, напротив, в рамках какого-то сюжета путешествие может затянуться на недели реального времени. Всё зависит от конкретной ситуации, конкретных игроков и сюжета, который они отыгрывают. Это вполне нормально и не стоит акцентировать на этом внимания.
    Написано рукой Араани, а посему закон. Думаю, этого хватит для того чтобы данная экспедиция не вызывала ваше раздражение...

Поблагодарил(а)
    398
    В данном конкретном случае, с мастерским составом не было согласовано данное решение. И вторая группа не пришла с вами в согласие касательно ваших "временных" скачков. И даже принимая во внимание выше написанное - это не ответ на поставленный вопрос.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Flying_fish (29.10.2013)

Активист Аватар для Ksergin
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Простите, не удержусь и повторно процитирую:
    Всё зависит от конкретной ситуации, конкретных игроков и сюжета, который они отыгрывают.

Новичок Аватар для Nostromo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Простите, мы сегодня штаны надели с утра, извините что забыли согласовать это с мастерским составом. А с "второй группой" мы даже и не встречались, так что с ними согласовывать нам нечего.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Nostromo за это полезное сообщение:

=llill= (31.10.2013)

Поблагодарил(а)
    398
    Уместный сарказм.
    Спасибо, в будущем, конечно же мы учтем ваше желание сотрудничать с нами в спорных моментах касательно сюжета Ульдума.
    Благодарю за исчерпывающие ответы :)

15. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Twilight _the_Raq (29.10.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ребята, участники данной экспедиции, складывается ощущение, что вы намеренно провоцируете мастерский состав, который пытается объединить игру партий и угодить всем. Вы отказались от модуля, вам пошли навстречу, вы играете в Ульдуме не_одни. Кроме вас туда добирается ещё аж две партии игроков. Более того, этот сюжет ведут мастера. Мы пытаемся подстроиться под вас. Так какого, извините, вы сейчас творите? Вопрос, конечно, риторический, но так не пойдет. Либо вы начинаете считаться с Мастерами и другими игроками, либо мы возвращаемся к первоначальному варианту. Никто вам не запрещал и не запрещает играть так, как вы хотите, но давайте хотя бы не будем мешать друг другу и дадим возможность поиграть в Ульдуме и другим игрокам.
    На счет скорости. Да, всё зависит от конкретной ситуации. Но в данной ситуации, когда, ещё раз напоминаю, вы не одни играете в данном сюжете, такое отношение просто неприменимо.

- - - Updated - - -

И да, пожалуйста, прекратите хамить. Второй раз повторять не буду.
    Последний раз редактировалось Araani; 29.10.2013 в 19:48.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

17. 4 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Aspekt (29.10.2013),Flying_fish (29.10.2013),Keeper (29.10.2013),Twilight _the_Raq (29.10.2013)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя