Допустим у нас 25 слотов под юву. Посчитайте, сколько спд нам даст гемминг в спд, и сколько мы получим спд от гемминга в дух. И сравните.
Допустим у нас 25 слотов под юву. Посчитайте, сколько спд нам даст гемминг в спд, и сколько мы получим спд от гемминга в дух. И сравните.
Помог? Жми спасибку.
1 спд = 1 спд, 1 дух = 0.59 спд. Для демона (как для всех) спд > дух, гемится в любом случае не в дух будем.
Вопрос брать рддшный шмот с спд+крит/хаст/хит или "хиловский" спд+дух. На хиловском как правило чуть меньше родного спд, но с учетом спд от духа он вырывается вперед. В хиловсквом шмоте (ака фул спд демонлок "бафер") не собрать капов, сетбонусов и трудно выдавать дпс более-менее. Но спд он бафает рейду больше
Почему то не дает пассивные 10% спд талант Демонический союз
Должен же давать?
http://**************/?spell=47240
Кто знает, Демонический союз вообще должен давать прибавку к спд пету, когда накладывается на него? На данный момент вешается баф, а спд не прибавляется.
о, какие люди ;)
бафф апает пета
анбаф у пета 2549ап и 627спд, с Демоническим союзом 2788ап и 690спд
WoWScrnShot_102313_204350.jpgWoWScrnShot_102313_204421.jpg
tirsone, странно... ты даешь всего 63 спд рейду? Я думаю, увеличение должно быть на 400+ спд от бафа, а не на 63. По ходу это баг, что спд берется от заклинателя(бес), а не от чернокнижника.
- - - Updated - - -
Возможно, даже, что этот баг распространяется и на весь остальной рейд. Я имею ввиду, что, допустим, маг с 3.5к спд получает только 350 спд и т.д., а не 10% от спд чернокнижника.
Хм, пет апает на 10% от собственного спд...но это пет. Стоит потестить с игроками)