Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто какой ДПС/ХПС показывает, меримся, обсуждаем, советуем.
1.5-2кк оптимальное количество дамага, чтобы можно было определить всё-таки ДПС. А не тупо бурст в 100к и всё...12к дпс на манеке
я скинул целую серию скринов(4),и последний был как бы закрепляющим,думаю ты не даш 15300 дпс за 320к урона)а если ты считаешь наоборот,дерзай,прояви свое самолюбие,покажи что слова с твоих уст льются осмысленно.
я скинул целую серию скринов(4),и последний был как бы закрепляющим,думаю ты не даш 15300 дпс за 320к урона)а если ты считаешь наоборот,дерзай,прояви свое самолюбие,покажи что слова с твоих уст льются осмысленно.
http://radikal-foto.ru/fp/166d5f9074...9ad07e99a2750c "Не понимаю,о чем речь?"
скрин у тебя оч старый это раз видимо когда еше треш аоешился... второе бурст твой на маникене взят за щет аое.... и адекватные скрины прикрепляються развернутым рекаунтом а не так как ты )
и скрины в бою бурстов это печаль
скрин у тебя оч старый это раз видимо когда еше треш аоешился... второе бурст твой на маникене взят за щет аое.... и адекватные скрины прикрепляються развернутым рекаунтом а не так как ты )
и скрины в бою бурстов это печаль
как за 1.5кк можно бурстовать?ладно 320к,но 1.5кк.
Хотя,как и на любом форуме вов,все друг друга только принижают,никто не показал высших результатов.