Карочи, дайте кто-то рога на х5, чтоб сундучки пособирать.
Карочи, дайте кто-то рога на х5, чтоб сундучки пособирать.
Качал репу с Шен'дралар и что-то я не пойму куда сдавать кв Манускрипт защиты, вроде написано: ''Вернитесь к сказителю Лидросу в Даларанский кратер, что в Альтеракских горах''
Я пришел к этому кратеру,оббежал вокруг, никого нет, мб знает кто где кв сдавать?
- - - Updated - - -
или может есть другой вариант кача репы с Шен'дралар кроме 3х кв в Забытом городе?
Квест сдавать надо там же где и брал, в самом Забытом городе, в библиотеке!
Если мне память не и3меняет : другого варианта- нет .
Я вообще качал на 1ном =_= не помню точно , на котором , но сдавался он там же - где и брал ,я, его .
http://savepic.org/3425639.png
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:мы неохотно верим тому , что выходит за пределы нашего кругозора.
Я реги набрал на этот кв,в западную часть забытого города пришел,где кв брал, там некому сдавать![]()
Так, ну с Шен'дралар я репу с гореп пополам прокачала, а вот с Черным Вороном, у меня роги нети качать лень. Никто не подскажет где синдикат бить?
Ps1cho (07.08.2013)
Маленький лайфхак:
После получения репутации о Шен'дралар, можно сразу нафармить лари для Чёрного Ворона.
Дропаются лари с огров.
_
Rogue, x100
x10-20 невозможно сдать манускрипты для репутации с Шен'дралар. Есть какие нибудь другие варианты прокачки репутации с ними?
Спасибо за гайд, все по нему делал и получил)