Вместо того чтобы закрывать тему, вы объясните мне что сделать! Провайдеру звонила, разбирались, проблем нету с подключением к серверу. Что дальше теперь?
Вместо того чтобы закрывать тему, вы объясните мне что сделать! Провайдеру звонила, разбирались, проблем нету с подключением к серверу. Что дальше теперь?
Если провайдер не блокирует, значит блокирует софт установленный на компе.
А какой софт блокирует?? У меня аваст стоит только!
- - - Updated - - -
В брандмауэр галочка стоит на разрешено
Отключи брандмауэр полностью (временно), чтобы исключить любое его влияние.
Из первого поста темы - неясно, в чем заключается твоя проблема с подключением. Меньше эмоций, больше информации (наверное, от ее недостатка, тему и закрыли в прошлый раз).
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Проблема - когда я включаю игру и пытаюсь зайти в нее, у меня все останавливается на соединение установлено или вход, дальше ничего. Раза с 30 заходит. И то вечером, днем бесполезно.
Та же проблема у некоторых других игроков. Если не помогает прокси, то это связано со стабильностью подключения или маршрутом (сеть провайдера/личное абонентское оборудование). Соответственно, на данном форуме помощь в данном вопросе искать бесполезно. Просто нечем помочь, кроме совета решать с провайдером. Если я ошибаюсь, то поясни какую помощь ты надеешься получить... если в моих силах, то помогу.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную