"Mage Nuggets" , по совету гайда скачал этот аддон, но как обычно он на анг языке, разбераться мне в нём если честно лень, пошарил в инете и ничего талкового ненашёл, прошу подробно расписать настройку и его возможности, заранее спасибо.
"Mage Nuggets" , по совету гайда скачал этот аддон, но как обычно он на анг языке, разбераться мне в нём если честно лень, пошарил в инете и ничего талкового ненашёл, прошу подробно расписать настройку и его возможности, заранее спасибо.
Брутар, Aranei Guild, Horde x5
беспантовый аддон,при проке пути огня выскакивает эта шляпа с таймером 9секунд,да ништяк,но после использования пирика не пропадает,что может сбить с толку,лучше пову настроить
Попробовал этот аддон, есди честно мне без него удобнее, со времинем как то привыкаеш отслеживать всё это сам, единственное что неудобно без аддонов, это живая бомба, бывают моменты когда на босе столько всего навешено, что живая бомба просто не отоброжается, при этом теряется дпс когда начинаеш её обновлять постоянно...
Брутар, Aranei Guild, Horde x5
на Xperl дебафы больше сделать можно, тоже удобно, но с MageNuggets еще пиро удобно отслеживать
Я пиро отслеживаю по звуку прока и встроенному комбат тексту от близзард ). Мейджнагетс классный аддон, радует глаз отображение спд в реалтайме - благодаря этому я знаю, когда заюзать копии и ввалить по самое небалуй. А вот проки с помощью него я не отслеживаю. И бомбу тоже. Хперл - большие дебаффы в помощь
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132
иногда у мага багаеться анимация и не видно бомбу на босе , магнагетс показывает