Доброго времени суток, друзья!
1. В теме "Мастерский состав" добавлены скайпы мастеров. В случае возникновения вопросов к конкретному мастеру, вы можете обратиться напрямую в скайп, либо в ЛС, без разведения холиваров на форуме.
2. Мне очень сильно надоел флуд в разделах Приемной. Я уже неоднократно говорила о том, что у нас нет и не будет флудилки, и о том, для чего предназначены эти разделы. Я бы хотела написать это последний раз и больше не возвращаться к данному вопросу.
Итак, Раздел "Вопросы и предложения" предназначен для ваших вопросов и предложений, адресованных администрации проекта Ashen Sun. Безусловно какие-то минимальные обсуждения могут иметь место, но они должны быть конструктивными, нести в себе хоть какой-то смысл не только для вас, но и для нас. Если вы хотите задать личный вопрос кому бы то ни было, то напишите этому человеку в личку, либо сформулируйте вопрос так, чтобы он касался не только вас и/или вашего личного сюжета. Если же вопрос касается сервера в целом, то он подходит для раздела. Яркий пример - тема о поиске РП. Вместо того, чтобы создавать тему, которая скатилась в итоге во флуд, можно было предложить администрации организовать общую тему соответствующего назначения.
Я уже давно грозилась банами за флуд и оффтоп в этом разделе, но было как-то очень жалко игроков. Но теперь, как мне кажется, пора. Думаю, что все уже уяснили, для чего данный раздел существует и что стоит туда постить. Давайте будем соблюдать порядок. Больше напоминать и предупреждать не буду.
Тоже самое с разделом Судейской. Туда - только разборы полетов, требующие нашего вмешательства.
Все остальные обсуждения - в лички, в игру, в скайп и пр. Используем темы и разделы только по назначению. И помним, что форум - это лишь дополнение к игре, информативный ресурс, а не средство для вашего самоутверждения.
Вроде бы разжевала уже всё, надеюсь, что не придется более возвращаться к этому вопросу. Темы и сообщения, которые не соответствуют тематике разделов, буду удалять, а авторов банить.
Благодарю за внимание, хорошей всем игры!