даже если и перейдет на х1 я надеюсь персов то оставлят?
даже если и перейдет на х1 я надеюсь персов то оставлят?
разве х1 нету? зачем чтото менять?
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
я думаю что никто никого не держит на каком либо с серверов, и с чего это ты решила что любой кто за х3 это троли? самая умная нашлась? так я тебя огорчу, это далеко не так.
лично я выбрал х3 потому что считаю х1 очень долго, а х5 уже перебор, так как уровень сильно перегоняет локи на которых сидишь. лично я не настолько часто играю, не такой уж задрот как некоторые особи, так как не позволяет время. я думаю что я не 1 такой, кто заходит в игру на 2, максимум 3 часа в день, такие игроки плюнут на такое дело и просто забросят циркл, может быть и вов. вот моя оценка недостатков и положительных аспектов перехода на х1:
"недостатки":
1) как показует голосование желающих перейти на х1 пусть и не намного, но меньше чем не желающих
2) довольно таки большая часть игроков кинут этот серв
3) новых собственно не добавится, так как зачем качать перса на х1, если можно на х5, х20 и тд, авось и там перейдут на х1
"положительные аспекты":
1) да будет сложнее кач, но это далеко не для всех "+", так как мне до 80 лвл вообще не интересно
2) у умников которые не хотят качать на х1 резко повысится чсв, так как это х1 детка, не х3
остальные + написаные выше тупо бред, какой онлайн выше, разве что очередь появится. да и онлайн на сегодняшний день меня вполне устраивает, бг постоянно, инсты тоже, что еще нужно? да и вампир режим это далеко не фишка, в чем соль что мего перцы как снег и ко бьют лоулвл у огри, или интересен тот тупой срачь между альянсом и ордой в олл чате? а чтобы скука от безделья спала бегай куда нибуть, а не сидеть в даларане у банка с задонатеным мего шмотом и рассуждать какой я офигенный. и опять же повторяюсь, уже есть рейт х1, хочешь сложностей? иди туда, а не возмущайся как плохо что нельзя перенести перса на х1 если рейт больше.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
выдержит? я бы поверил если бы не было вечных дисконов с откатами. было такое что по несколько раз на день. откуда такая 100%-ная информация что увеличится количество игроков? да и вампир режим ваш далеко не шик, сколько раз приходилось видеть этот бред. каждая фракция собирает свои рейды, приписывая только орда или только альянс, зато в чате мрак, гм не видно, мутов нет, каждый пишет что хочет. ну и отцы пвп, сидят штук 5 донатов под огри, друг-друга бить боятся, зато лоулвл не пробежит никак. да и какой приток экономике? хлам он никому не нужен, даже по цене "почти даром". начнут все и всяк продавать лишь упадут цены на ту же рукоять и лед шары, зато спасибо за модное введение персонализации др саронита, теперь одетые за лед с рецами из ик или цлк диктуют свои цены, а остальные сосут лапу. и опять же повторюсь, перейдете с х3 на х1, много игроков уйдут с циркла вообще, не только с рейта.
Спецом выбрал х3, довольно быстрая и не нудная прокачка лвла и проф. Бредовая затея со снижением рейтов... если бы мне было интересно на х1, то качался бы изначально там! По поводу вампа, было бы неплохо сделать на час-два раньше.
П.С. плюсую челу постом выше) хотел написать все тоже самое, но смысл повторять)
Последний раз редактировалось lindwurm; 04.03.2012 в 23:40.
Imho, стоит понизить до x2, или как минимум убрать x3 дроп. Оставить вампир режим.
Если бы хотел x1, то на него бы и пошел, всетаки там медленно, особенно если нравится играть несколькими персами поочереди, прокачивая параллельно, а времени мало. А x5 уже слишком много.
Дроп на x3 напрягает, т.к. награды в куче вещей уже не ощущаешь и постоянно или LootFilter'ом выбрасываешь или бегаешь к вендору.
Вампир режим мне нравится впервую очередь тем, что хочу пробовать разные кв. за разные фракции, но не ощущать своих персов оторванными друг от друга. Да и возможность побегать со знакомыми с другой стороны многого стоит. Время меня устраивает, да и всем не угодишь, как ни меняй.
Так что я за уменьшение до x2 или оставить как есть, убрать дроп x3 и оставить вамп.
Спасибо за ответы, нам все предельно ясно, трогать рейты х3 не будем.
http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3
asus (18.03.2012),fOg (05.03.2012),Las (05.03.2012),Lil (06.03.2012),Дрэгонфлэйм же (05.03.2012)