а вар тот рефлектом умеет пользоваться? что-то мне подсказывает, что нет.
у тимы вар+ретрик есть 100500 способов избежать овцы, начиная от чарджа/интерапта/репитанса в каст и заканчивая баблом.
а вар тот рефлектом умеет пользоваться? что-то мне подсказывает, что нет.
у тимы вар+ретрик есть 100500 способов избежать овцы, начиная от чарджа/интерапта/репитанса в каст и заканчивая баблом.
Не все же с рождения становились великими, учиться надо.
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:43 ----------
А репу портят недоброжелатели, думают что они в классе роги разбираються,а оказалось что не чень,вот и заминусовали. Можешь темку в данном разделе про макросы читануть поймешь
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------
Против чарджа туча ок идет,главное предугадать когда вар это сделает
обьективно - столько пафоса как у тебя вмещается только в павер армор спейсмарина. вот твой невлезший пафос и выливается в отрицательную репу >_>
а нащет чарджа - это ваще запредельная тактика, бросать тучу на мага, чтоб тот не смог получить чардж, который должен (!) сбить каст шипа. не усложняйте свою жизнь настолько :Ь
А кто написал что на мага?
ну обычно все в мага вливаются
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:24 ----------
а что за рефлект у вара? прост не играл за него
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------
а если пал всетаки бабл юзает а у вара еще больше 70% хп то мы в пала переключаемся и вара контроль
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ----------
подскажите еще если выскачет тима рпал и энх, то кого? мы били энха и минут через 15 он нас слил
а вы на другого противника свичайтесь, если не можете убить первого. зачем долбиться в стену?:confused:
Я такой темы не видел со времён ответа Папки Римского о педофилах.
Последний раз редактировалось Decept; 07.03.2012 в 10:29.
Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
[20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?
Zamgar (07.03.2012)
Это глад, врывается на скилле на 2200.
Zamgar (07.03.2012)
Завидуй молча, раб..Твое место лежать у меня под ногами и снимать усталость моих конечностей от трудовых будней...
РАСПЕЧАТАТЬ ОСТАЛОСЬ И ФАПАТЬ!111
На что там фапать омг