Уважаемый n0n4m3, хочу адресовать этот вопрос исключительно Вам (только Вами никому более, темболее Realess) и надеюсь получить ответ (в личку не пишу тк на мой взгляд это проблема касается всех). Вчера была закрыта тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274191 но это это не значит что проблема ушла ...
Исходя из правила "1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу", прошу пояснить почему за баг с прохождением в Крепость Барадин не банят (хотя каждый кто находится в рейде знает наверняка, что он проходит туда багом, а иногда и не одним тк иногда двери самой крепости бывают закрыты). А за стак 2х геров банят: рассмотрим на примере КБ ---
собирается рандом рейд, где 25 (15-20 из которых ты совершенно не знаешь) человек и очень редко те люди которые не собирали рейд сидят в РК (в РК только те 5 человек которые собирали). Начинается бой, они там у себя в РК дают команду сдать БЛ (и допустим он багнулся случайно или даже специально), возникает одень очень важный вопрос --- КАК быть остальной части рейда в такой ситуации ???? КАК они должны догадаться он намерениях РЛа ????
Вот и получается, что за осознанный баг с прохождением дверей на ТБ и КБ ничего не делают, а за неосознанный баг 2х геров банят даже тех, кто ни в чем не виноват ... Как быть? прошу пояснить. Спасибо.
Realess, хватит разрывать свой пукан и закрывать тему которая не адресована тебе. От тебя я еще не услышал ни одного нормального ответа.