Элеоноро - принят.
Элеоноро - принят.
1. Tiana.
2. Охотник.
3. Синдорейка.
4. Трудно найти снайпера, да еще и который может разобраться в ядах.
5. Лук, колчан стрел, а так же мешочек с ядами.Облачена в легкую броню, местами дырявую.
6. кину в скайп.
7. nira6062.
Tiana - принята.
1. Лаур;
2. Граф;
3. Человек;
4. Богатый дворянин из Штормграда, известный своей наглостью и напыщенностью, а еще весьма необычными вкусами в выборе партнеров;
5. Красивая шелковая рубаха, брюки, сапоги. Ну еще и трость с бриллиантовым набалдашником;
6. В скайп кину;
7. Уже есть у тебя.
Лаур - принят.
Заявки принимаются до 17:30
Заявка от игрока.
1. Шенлис Граут
2. Маг
3. Хумми (четвертьэльфийка=/ )
4. Весьма умелая чародейка родом с Даларана, одно время была в преподавательском составе Академии
5. Простой, непритязательный на вид посох, одежда, реагенты для заклинаний и спеллбук.
Игроки прибыли на модуль. Пожелаем удачи всем, так как они никогда не забудут этот кошмар.
И так. Как сдохший участник говорю - вышло забавно. Не триллер, как ожидалось, а такой мясной треш-хоррор. Но всё равно занятно, с кучей поворотов и с кучей героев, что бегали и пытались спасти свои задницы. В том числе и поделившись на группы. Даже шизанутый попался, что съехал с катушек и умер очень страшной смертью. Очень много экшена. А игроки ещё и копируют все штампы. Ощущение, будто попал в гибрид "Пилы", "Техасской резни бензопилой" и "Репортаж из преисподней". Спасибо Асту, вечер потрачен не зря.
PS Почаще бы такие ивенты.
Winne (26.10.2013),Питер Петтигрю (26.10.2013)
Присоединяюсь к словам ораторов, отписавшихся выше. Было занимательно.
Ну что же.
Как очередной мёртвый участник, я соглашаюсь - получился не триллер, а мясной-треш-хоррор. Было забавно и я получил удовольствие. Единственный эвент, где я почувствовал переживание. Единственное, что меня смущало - это двенадцать человек в узком проходе и очень, ОЧЕНЬ много отписей и успевать прочесть все не получается (:
На мой субъективный взгляд: в этом модуле не хватало сюжета. Да, была обычная, весьма качественно поставленная резня, но практически отсутствовал сюжет.
А так - спасибо тебе, Аст. Делай ещё)